![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь, я рад за Вас, что Вы относите себя к правосланым, только то, в чем Вы пытаетесь обвинить тех, кто не согласен с Вашим мнением, часто относится к Вам самой! Я уже не раз замечал, что Вы только свое мнение считаете верным и всячески пытаетесь обвинить во всех грехах тех, кто пытается вразумить Вас с искренней любовью к Вам и с ненавистью к Вашим заблуждениям. А то, что Вы проповедуя, называете любовью, больше соотносится не с той любовью, которую заповедал нам Христос, а стой, что пытался навязать нам Толстой, в своих псевдорелигиозных рассуждениях. *Не в диете спасение, ведь Господь нам ясно сказал, что: "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека." (Мф. 15, 11). А то что Вы нам вещаете о растительной диете, больше напоминает передачу "Малахов+", где человеку навязывают псевдоздоровый образ жизни, отвлекая его от самого главного - любви ко Христу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь, я с искренней христианской любовью отношусь к Вам, но никогда не смогу возлюбить в Вас Ваши заблуждения, ибо по слову св. апостола: "Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к *преткновению или соблазну. Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. Да не хулится ваше доброе.Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. "(Рим. 14, 13-17). А что касается в употреблении слова "несуразный", то не передергивайте, оно относится к Вам, а не к свв. отцам, цитаты из которых Вы часто вставляете не к месту и не по теме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно, Любовь, внимайте мудрым наставлениям о. Никона и не осуждайте человека! Но с заблуждениями ближнего твоего нужно бороться непремиримо, потому что эти заблуждения, как тяжкий груз, могут утянуть прекрасное творение Божие в геену огненную!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любови. Для православного человека у Вас очень своеобразная подборка групп. *(F);-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. Олег Дуванаев,
весьма удивлена Вашему сообщению. С давних времён являюсь участницей многих ПРАВОСЛАВНЫХ ГРУПП. Но ни в одной из них не была подвержена такому оскорбительному гонению, как в этой группе. Да ещё, как оказывается, со стороны священника. ((( :-$))) Олег, обвинить меня в неуважительном отношении к священнослужителям и остальным участникам этой группы Вы не можете, так как я ни о ком плохо не только не подумала, но и ничего неуважительного не говорила, даже писала после своих сообщений: "Прошу у ВСЕХ прощения, если кого обидела. Сама я никого не осуждаю, ни на кого не обижаюсь, всем желаю от чистого сердца только добра и здоровья! Господи, прости нас грешных и наставь на путь Твой Праведный!" *(L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
2. Обращение к священнослужителю Александру Агейкину!
Моё Вам почтение и уважение! :-$ (F) Простите, если Вас обидела чем! Но и Вы меня не обижайте: "Немощного в вере принимайте без споров о мнениях." Послание к Римлянам святого апостола Павла Глава 14;1. (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
3. Олег, далее Вы ПРОСИТЕ меня "высказывать больше свое мнение, чем пользоваться цитатами".
Вы же сами цитируете:"Тело, как ишак, недокормишь - издохнет, перекормишь - взбунтуется", вот и я подумала, что можно и мне процитировать святых отцов: "Самая главная наука в православии - православная аскетика; чревоугодие - один из 8 главных грехов!" Извините, пожалуйста, но мне лично не понятно, почему МОДЕРАТОРЫ так против цитат святых отцов ? И желают больше "своих мнений"? Может подумаем вместе: А что оно есть НАШЕ С ВАМИ МНЕНИЕ ? *- Грех сплошной и словоблудие! И БЕЗ СВЯТОГО ПИСАНИЯ И НАСТАВЛЕНИЙ СВЯТЫХ ОТЦОВ нам грешникам НИКАК НЕЛьЗЯ ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением ко всем *L.Stier (L) (L) (L) (F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А всегда ли болезни даются нам за грехи? Я не думаю, что Богу делать больше нечего как наказывать нас за какие то проступки, и как часто видишь, что действительно добрый , истинно верующий, хороший человек, а болеет тяжело и неизлечимо, или не может иметь детей, а какой-нибудь пьяница, который ведет отнють не праведный образ жизни - не чем не болеет живет припеваючи.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |