![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая есть в молитве сила...
И если трудно на пути, Всегда я Господа просила, Чтоб силы дал вперед идти. Мой Бог всегда меня услышит В молитве тихой и простой, Он бодрости пошлет мне свыше, Он даст моей душе покой. Когда мне трудно, одиноко, Когда на сердце тяжело, И сатана неподалеку Свои дурные мысли шлет, Всегда в молитве обращалась К Нему, Небесному Отцу, И сердце вдруг, освобождалось, Он утирал с лица слезу. Мой друг, когда в душе тревога, Ты перед Господом склонись, Отдай свои проблемы Богу, И с верой тихо помолись. В молитве есть большая сила, Господь всегда тебя поймет, Молитвы не проходят мимо, Молитвы Бог с любовью ждет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Молитесь друг за друга…"
Иакова 5:16 Проси у Бога каждый день о том, Чтоб кто-то о тебе в молитве вспомнил, Чтоб о тебе, уставшему под крестом, В молитве кто-то Господу напомнил. Порою наших сил недостаёт, Чтоб сквозь тучи злобы поднебесной Прорваться мог наш вздох, и здесь уместно, Что кто-то вдруг о нас возопиёт. И где-то в сфере неземных орбит Вновь выйдет победителем из боя Тот Божий ангел, что к тебе спешит И бьётся через окруженье злое. Нам трудно мир духовный понимать, И мы не знаем, что там, за завесой, Известно только, что хотят отнять Покой и радость сердца у нас бесы. И потому молитва так важна: «О, Господи, пусть кто-нибудь поможет…» Молитвой друга силы Бог умножит, И тяжесть дня уже не так страшна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В молитве будьте постоянны
Ты только верь и Он спасёт, Ты позови и Он придёт Откроешь сердца дверь, Иисус войдёт. Надейся только на Него Не уповай ни на кого. Иль ты идёшь, иль ты стоишь Ты на Него всегда молись. И всё получишь, что попросишь, Когда Христа ты в сердце носишь. Люби Его ты всей душой, Лишь с Богом ты найдёшь покой. Тебя Он нежно приласкает, Он все грехи тебе прощает, Ты благодарен будь во век, Ты им спасённый человек. Молитесь Богу непрестанно, Молитесь Богу вы всегда, Благословит, пошлёт спасенье И отойдёт от вас беда. Быть может, грусть напала, А может, радость засияла, Иль может, ты попал в беду Всегда доверься Господу. Не забывай молиться утром, Не забывай молиться днём, Не забывай молиться всюду И уж конечно перед сном.Леокадия Янкаускене |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва- ключ к воротам неба,
Молитва= ты бальзам души, Молись в минуты испытаний, Когда весь мир кричит:"Умри", Молись,когда разят страданья, От боли плача до зари. Молись,когда обидят дети, И сердце- чаша горьких слез, Молись,когда расставят сети, Но помни, Кто грехи понес. Молитва- ты моя победа, Сей ключ немедля поверни, Молитва= с Господом беседа, И с неба Свет,и Свет Любви. , |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва ключ к воротам неба,
Молитва есть бальзам души, Какой обед без булки хлеба, Вот скоро битва поспеши. Молись в минуты испытаний, Когда весь мир кричит:"Умри", Молись,когда разят страданья, От боли плача до зари. Молись,когда обидят дети, И сердце чаша горьких слез, Молись,когда расставят сети, Но помни, Кто грехи понес. Молитва есть твоя победа, Сей ключ немедля поверни, Молитва с Господом беседа, Вот с неба Свет,Вот Свет Любви. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя молитва - это шёпот
Горячих слов в тиши ночной Прости меня, Господь за ропот Прости, что неверна порой. И стон и крик - моя молитва Взываю, Господи,- услышь! На поле брани - снова битва, И снова слышу - " Победишь" И искушенья у порога И враг готов меня сломить Но вижу в небо я дорогу, С Тобою связывающую нить Как тяжело и как не просто Как труден путь - нелёгок он Но Ты ведь шёл по Долоросо Чтобы народ Твой был спасён! Моя молитва - благодарность Души, израненной в бою И за спасенье, и за благость Всем сердцем я Тебе пою! Моя молитва - это сладость Когда с небес её Ты льёшь Благодарю, Иисус за радость Что в сердце Ты моём живёшь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда на сердце больно и печально
Я льну к Тебе мой Господин и Царь, Ты успокоишь и залечишь раны И за руку возьмешь и дальше поведешь. Мою печаль ты унесешь с Собою И боль мою на крест Ты вознесешь, Как хорошо с Тобой и как приятно И как легко когда Ты впереди всех бед идешь. Ты испытал их Сам и потому Ты можешь Понять всю боль и всю печаль мою. Ты на руках несешь когда изнемогаю И падаю когда, Ты тут же в миг придешь. Ты знаешь всё и видишь всё повсюду Ты возлюбил меня и жизнь отдал Свою. Благодарю,что Ты со мною Друг мой И ,что всегда к Тебе прийти могу!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Молитва ключ к воротам неба,
Молитва есть бальзам души, Какой обед без булки хлеба, Вот скоро битва поспеши. Молись в минуты испытаний, Когда весь мир кричит:"Умри", Молись,когда разят страданья, От боли плача до зари. Молись,когда обидят дети, И сердце чаша горьких слез, Молись,когда расставят сети, Но помни, Кто грехи понес. Молитва есть твоя победа, Сей ключ немедля поверни, Молитва с Господом беседа, Вот с неба Свет,Вот Свет Любви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |