Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 12.07.2009, 21:58
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Ольга, согласно Новому завету, исцелять можно не только силой бога.

"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф., 7:22-23)

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #42  
Старый 12.07.2009, 21:59
hellokitty hellokitty вне форума

About

Эльза, гломерулонефрит это. Очень тяжелое заболевание, приводящее к амилоидозу почек, хронической почечной недостаточности и заканчивающееся неблагоприятным исходом. Аутоиммунное заболевание, в вашем случае спровоцированное лекарственным отравлением.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #43  
Старый 12.07.2009, 22:02
Senior Member

About

Ольга, случайности происходят каждое мгновение. Просто человек склонен запоминать те их них, которые считает значимыми - с его стороны это чистейшей воды антропоморфизм и даже антропоцентризм. Попробуйте как-нибудь подсчитать молитвы, оставшиеся без ответа, чтобы убедиться в этом.

Ну а репрезентативную выборку таки ж потрудились собрать доблестные труженики Фонда Темплтона, поставив очень любопытный эксперимент:

***********.atheism.ru/library/dzaguto_1.phtml

Прокомментируете?

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #44  
Старый 12.07.2009, 22:04

About

Варлам Тихонович, в Библии не встречала разделение людей на "мирян" и "служителей", посему не могу ответить на Ваш вопрос.
Насчет того, что страдающий плотью перестает грешить - уж поверьте мне, нисколько не перестает. Что-то я сколько "страдала плотью", грешила направо и налево. Одного только гнева моего сколько было и раздражительности.
Отрывок, что вы мне привели: "И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало вплоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился" - где здесь речь идет о благословении?

post #45  
Старый 12.07.2009, 22:07
Senior Member

About

Посмотрела сейчас статейки: гломерунефрит, судя по всему, очень даже лечится, хотя заболевание и впрямь длительное. Лет 10-15.

post #46  
Старый 12.07.2009, 22:09
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Вот вы и ответили на свой вопрос.Интересно чтобы вы сказали находясь на Патмосе в рабских условиях.Проклятие?

Бог в нас
  post #47  
Старый 12.07.2009, 22:10

About

Ольга, согласно Новому завету, исцелять можно не только силой бога. "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы..."

Виктория, я думаю, что молитва Господу (заметьте - обычная молитва с просьбой об исцелении, благословении, помиловании, а не колдовская, какими пользуются ясновидящие и т.п." вряд ли приводит к исцелению силами сатаны. Это раз. Во-вторых, отрывок, что вы привели - речь-то как раз идёт о тех, кто только слушает слово Божье, но не исполняет его. Т.е. о христианах по названию, а не по делам.

post #48  
Старый 12.07.2009, 22:13
Алмазик Алмазик вне форума

About

Victoria Queen
это заболивание лечится симптоматически,но не вылечивается.....поэтому мой случай доказывает внезапное исцеление,чего по медецински произойти не может,как и писала для врача это тоже не обьяснимо было...а я то знаю кто меня исцелил...

???-RULIT
  post #49  
Старый 12.07.2009, 22:14

About

Виктория, гломерулонефрит лечится только до состояния ремиссии, которое всегда может перейти в обострение с ухудшением состояния. Но абсолютного выздоровления, чтобы можно было жить без периодического поддержания медикаментами медики не наблюдают.

post #50  
Старый 12.07.2009, 22:18
Ofi Gela Ofi Gela вне форума

About

"Ольга, согласно Новому завету, исцелять можно не только силой бога.

"Многиескажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мыпророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим лиименем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не зналвас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (Матф., 7:22-23) "
Виктория, а вы понимаете о чем здесь речь?
Даже если человек исцелял именем Господа, это не означает, что он пойдет в рай. Если человек исцеляет именем Господа, (а уж поверьте сила Божья действует и в такие моменты), а в сердце своем или жизни вообще имеет грех , в котором не раскаялся... то об этом говорит здесь ИИСУС. Ибо грех и Святость не могут находится вместе. Поэтому такие люди не наследуют обетования Божии.
Виктория, а у меня к вам вопрос во что и в кого вы верите?

:-)
Ответ