![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я не помню.Я не помню,было ли мне больно,когда меня хлопали по попе,но,думаю что хлопали и было больно.
Ага...Раз не помните, значит мук совести у вас нет...В таком случае, как вы можете утверждать, что совесть врожденная и заложена в человеке с самого рождения? И по попе вас никто не хлопал, потому что процесс воспитания начинается не в месячном возрасте, а позже, когда человек начинает хоть что-то соображать....Подумайте, Марина....По крайней мере, постарайтесь это сделать.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неверующий так может сойти с ума или покончить с жизнью
Марина, это уже пропаганда говорит за вас, а не вы...Потому что масса подобных случаев происходит и с верующими.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Володя Харин. Вот прочитал я ваш вчерашний пост в 8:07 по поводу "красноты" и гамлетовской дилемы "тащить или не тащить" отвечу. Это не проявление совести, это единство и борьба противоположностей ваших глюков.Совесть это немного по другому...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Каждый человек,перестав договариваться с совестью,а наоборот когда начнёт обличать себя,сам определит-насколько он повреждён.
Конечно, Марина, все мы когда-либо совершали сделку с совестью. Но если весь народ живёт так, а не по старому "моральному кодексу", так может не прав я, а не все? И моя совесть "ущербна", как в описанном мной случае? И если я не смогу через неё "переступить", то что теперь, застрелиться, и не жить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
когда вы загаживали пеленки, тоже краснели или нет? Вас мучила при этом совесть? А когда наделаете сейчас в штаны?
А эрекция у вас была в пелёнках?:-) А полюции? Вы на вопорс не ответили! Так Вы лично внутренне убеждены, что с ребёнком или мамой совокупляться нельзя или боитесь общественного мнения? В животном мире - это норма! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |