![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Трудно выделить одну причину, почему уехали. Во-первых, молодой семье в России невероятно трудно начинать свою, отдельную от родителей жизнь. Во-вторых, перспектив за границей больше все для той же молодой семьи. Для мужа моего не последнюю роль в решении о переезде сыграла безопасность. Когда не можешь спокойно выйти на улицу после 8 вечера в своем родном городе в России, это не есть хорошо.
Не жалею, что уехали. Представься опять такая возможность, мы поступили бы так же |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Где родился-там сгодился-думаю,это по Писанию
не видел ни одного места в Писании что-бы подтвердить эти строки |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ситуации-то разные бывают, я не о себе сейчас. Кто-то поехал учиться в другую республику, да там и остался жить, а кого-то по распределению послали... Теперь вот и Россия для Украины заграница, и наоборот, свои законы и прочее, сколько людей отрезало друг от друга после развала союза! Или вы имеете в виду только Европу и Америку под словом "заграница"? Так это не правильно, на мой взгляд, это в союзе все были одной национальности, а прочие жестко игнорировались, а ведь люди в поисках работы ездили по республикам разным и тогда.
Один знакомый брат попался во время развала союза: пошёл служить в армию, да там и остался на 10 лет, а служил в России, хотя сам белорус, а вот случилось... Еле домой добрался. А как на счёт людей, которые служить едут в другую страну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас в Казахстане тоже неплохо. Мы на улицу не боимя выходить после 8часов вечера,хотя всякое бывает,город и небольшой ,но всякого хватает "добра". Но даже когда дети уходят гулять вечером-не переживаю за них,верю,что Бог сохранит. Но если бы была возможность уехать в Германию, и воля Божья-уехала бы. Я сама немка и мне дороже именно эта страна.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сань,Библия говорит о том,что у каждого есть предназначение от Бога еще до рождения и как правило Бог селит человека там,где хочет его видеть и использовать,а многие наплевали на это и поехали пожить для плоти,вот что в этом плохо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил, Седрах, Месах, Авденаго как раз пригодились именно там где родились?
Бог использовал их намного дальше своей исторической Родины! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Есть за что уважать вас, бывшие соотечественники, знаю что многие извас помогают финансово строительству молитвенных домов в России и странСНГ
Ох Тима, значит ты за деньгу людей уважаешь, а если тебе деньги из-за бугра не придут так ты и уважать перестанешь? Смотри не на опасном ли ты пути, брат дорогой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ох Тима, значит ты за деньгу людей уважаешь, а если тебе деньги из-за бугра не придут так ты и уважать перестанешь?
Смотри не на опасном ли ты пути, брат дорогой. -------- в моей деноминации деньги из за бурга не поступают, а уж тем более лично я ничего получал, просто, рад за баптистов, что не без помощи уехавших построили дома молитв |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |