Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 04.02.2010, 18:35
Админ Дваки
Guest

About

Елена за 17 лет моего пребывания в вере я видел многих с таким мировозрением как у Стаса... Его заявление что богатые не спасутся это элементарная зависть которая прячется под маской аскетизма... и вместо того чтоб разобратся а почему меня Господб не благославляет ка того или другого брата или сестру они спешат обьявить свою бедность делом веры... вобщем ничего нового.... гордость житейская:-(
  post #42  
Старый 04.02.2010, 18:36
Смотрите маи ам
Guest

About

Ка видите все свои идеи я беру только из библии, а вы не принимаете их, а значит библию не принимаете.
  post #43  
Старый 04.02.2010, 18:41
Желновакова
Guest

About

Стас, ни одна ваша идея не является реальной христианской идеей. те кто устроили Варфоломеевскую ночь тоже из Библии все читали, но от этого резня не прекратилась.
и потом, эта ваша последняя фраза уже несколько раз именно так и звучала в разных ваших темах. но только вы забыли что вы не = Библия и вы не = слово Бога. это элементарная гордость житейская у вас.
  post #44  
Старый 04.02.2010, 18:52
Смотрите маи а
Guest

About

Не нужно пожалуйста меня приравнивать к этим садистам, которые устроили варфоломеевскую ночь!
Если такие умные, то лучше прокомментируйте тот стих из писания который я привёл чуть ниже.
  post #45  
Старый 04.02.2010, 18:57
Желновакова
Guest

About

Стас вы тему создали не о награде и не о царствовании о спасении. поэтому стихи не относящиеся к спасению сейчас не рассматриваем.
и не нужно сейчас накидываться с фразами "вот вы не знаете". знаем, но не время говорить об этих знаниях.
  post #46  
Старый 04.02.2010, 19:04
Смотрите маи
Guest

About

Это всего лишь отговорка, просто вы прекрасно понимаете что тот стих свидетельствует против вашего образа жизни, и поэтому не желаете его обсуждать.
Если на то пошло, то обсуждение моей личности в этой теме тоже не рассматривается!
  post #47  
Старый 04.02.2010, 19:15
Админ Двак
Guest

About

Если на то пошло, то обсуждение моей личности в этой теме тоже не рассматривается!
А жали Стас.. я признаю был неправ смеясь над твоими высказываниями... если бы ты был новообращённым то конечно можно было бы посмеятся но поскольку ты говоришь уже более10 лет в теме то честно говоря мне кажется нужно молиться о твоём спасении и желательно с постом...
Я так понял что ты не прошел в смирении свой путь ученичества ни в одной церкви а вот такие люди как раз и попадаются на ложные сатанинские откровения.. Даже апостол Павел был учеником в Антиохии пока Господь не сказал (причём заметь не ему а его наставникам) "отделите мне Варнаву и Савла..."
Пока не научишься смирению ты в западне
  post #48  
Старый 04.02.2010, 19:27
Смотрите маи а
Guest

About

Евгений, ты как я вижу "величайший образец смирения"
как называется твоя деноминация?
буду в неё ходить, чтоб стать таким же смиренным как ты! (H)
  post #49  
Старый 04.02.2010, 19:30
Админ Двак
Guest

About

Вообще то понятие смирение чисто индивидуальное и к деноменации не относится....
  post #50  
Старый 04.02.2010, 19:39
Админ Два
Guest

About

Вот именно, поэтому зачем мне посещать только одну деноминацию?
чтобы быть в стаде под защитой
Ответ