![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет.Я думаю что одна из хороших книг является книга Перетти "ПРОНЗАЯ ТЬМУ"В ней раскрывается то как Бог каждую минуту воюет за меня за всех.Советую прочитать.:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я нёс служение церковных библиотекаря, и на библиотечных семинарах, говорили что самой большое количестов обращений ко Христу было после прочтения книг: "Сын человеческий" Александра Меня и "Мир с Богом" Билли Грэма.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
каждый человек ищет истину и то что понятно его восприятию,каждый вправе читать и думать о том что человеку интересно,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто нибудь читал книгу Аркадия Хемчана " Свет Утренней Звезды " ? Я сейчас читаю и на мой взгляд , это правильное толкование на тему восхищения Церкви. Всё вроде по Слову Божию , без отклонений.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Недавно прочел книгу Антония Сурожского (православный) "Ступени". книга сильно потрясла своей глубиной.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Книга "СПАСЁННЫЕ" Джон Бевир, очень захватывающий роман.Захватил меня сразу,есть над чем подумать в своей жизни.Мне очень понравился (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
,,Последняя лекция,, не помню автора человек написал ее перед смертью ему можно верить
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Внутренний мир. Лари Краб.для тех кому хочется жить ...по настоящему.из раздела христианство и психология.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ. Новвый перевод с греческого В.Н.Кузнецовой.АПОСТОЛ ПАВЕЛ по лекции прот.Александра Меня.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |