![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Аманита, насчёт ЮЮ не только православные бьют тревогу. В передаче "Участок" прошла информация (сама не видела, но видела моя подруга, которая заливать не будет), что Запад профинансировал детдома со страшной силой, и теперь стоит задачка большой кусок от этой суммы себе прикарманить. А как? Просто напросто нужно заполнить эти самые детдома по максимуму, чтобы проще было денежки эти отмыть. Вот и стараются.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, замечено, что миниюбки стараются нацепить как раз те, у кого с ногами не всё в порядке. А те, у кого красивые и стройные ноги не болеют этими комплексами. Сравните Аллу Пугачёву и Лайму Вайкуле. :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, а вот скажите, много ли в Германии девушек, красивше вас? Ну хотя бы в том районе где вы живете?(dt) (H)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я так давно живу и у меня были такие старые журналы Бурден-моден (немецкие) что помню клаудию шиффер демонстрирующую памперсы и костюмчики для малышей 1972\73гг
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я несколько лет назад читала то ли в Штерне, то ли в Шпигеле рассказик одной немочки, которая прикололась и прикупила себе в турции местный купальный костюмчик, состоящий из 5 частей, в т.ч. и куртки с капюшоном. жесть это. это не наше, не русское, это кто-то либо бабла срубить вознамерился, либо просто к доктору пора...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уверяю Вас, разработчики этих купальников люди вполне адекватные. Они только придерживаются такой точки зрения, что современный купальник - бикини есть *"символ и первый этап сексуальной революции и несет в себе вполне определенные сексуальные ценности свободных нравов. И эти ценности не совместимы с ценностями целомудрия, т.к. открытое женское тело также легко вызывает блудные помыслы и искушения на пляже, как и в любом другом месте. *На общественных пляжах купаться необходимо в специальной одежде, но не в *современном бикини, а в бикини можно купаться на приватной и закрытой территории в обществе мужа".
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |