![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В храм хожу с детства. Раньше храм *был в обычном доме, потом * * мы *с нашими прихожанами участвовали в строительстве нового храма в честь св. праведного Иоанна Кронштадтского. *сейчас помогаю по возможности, *сижу в церковной лавке, и еще в ризничной. Не могу представить свою жизнь без нашего храма!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А еще мы с подругами занимаемся с детьми из нашей воскресной школы, готовимся к Рождественской елке, Пасхе и др.праздникам! У нас очень весело проходят праздники!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Меня мама привела к вере, она у меня православный человек, а у нее дедушка был священником...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси и сохрани Господи! У нас прекрасный храм в Тамани во имя Покрова Пресвятые Богородицы один из самых первых храмов на Кубани построенных казаками и освященный в конце 1793 года. А в храм пришла по велению души и то что было передано с молоком матери при рождении. Родилась сама в средней Азии, Узбекистане. В Газли, где прошло все мое школьное детство церкви не было. Церковь была в Кагане, в 140 км от Газли. Но с детства помню как замечательно проходили у нас праздники и Рождества Христова и Пасхи. Для нас детей этих праздников мы ждали и любили и главное понимали, что это связано с Господом Богом нашим Иисусом Христом. Мама моя из рода Ломакиных и Ворониных, которые в свое время переселились в Сибирь. И вера у них еще сохранялась старообрядческая. Папа в шутку все маму называл Чалдонка. Тогда мы и понять-то не могли что к чему. Но у меня уверенность, что вера в православие к нам пришла именно с молоком матери. И слава богу, что судьба распорядилась так, что мы переехали в Тамань, где есть такой замечательный храм. Куда ты можешь придти и поделиться со своими радостями и печалями, побыть со своими мыслями. Спаси и сохрани отца духовного, настоятеля нашего храма Отца Виктора и всех служащих в нашем храме. Спаси Господи всех нас!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спаси Господи мою грешную душу))) Подростком сама ходила на праздничные службы.А года 2 назад вызвала Батюшку квартиру осветить и он пригласил на исповедь,не знаю,что мотивировало мной на тот момент,но я побежала на исповедь первый раз и так начала ходить очень часто.Теперь вот и на послушание ездила в монастырь.Хотя семья у меня не очень верующая.И мама исповедовалась первый раз в 50 лет под моим убеждением.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |