Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 24.09.2010, 20:13
Антигейша
Guest

About

В храм хожу с детства. Раньше храм *был в обычном доме, потом * * мы *с нашими прихожанами участвовали в строительстве нового храма в честь св. праведного Иоанна Кронштадтского. *сейчас помогаю по возможности, *сижу в церковной лавке, и еще в ризничной. Не могу представить свою жизнь без нашего храма!
  post #42  
Старый 24.09.2010, 20:20
Антигейша
Guest

About

А еще мы с подругами занимаемся с детьми из нашей воскресной школы, готовимся к Рождественской елке, Пасхе и др.праздникам! У нас очень весело проходят праздники!
  post #43  
Старый 24.09.2010, 21:13
Бейбик Бейбик вне форума

About

Я пришла в Храм следую за мамой , аеще благодаря детям пришло какое-то прозрение , что без Бога их воспитать хорошими людьми в этом мире не возможно

Все могу в укрепляющем меня Исусе Христе!
  post #44  
Старый 28.09.2010, 13:15
Татьяна Дакадаш
Guest

About

Меня мама привела к вере, она у меня православный человек, а у нее дедушка был священником...
  post #45  
Старый 11.10.2010, 21:29
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

Подруга попросила стать её доченьке крестой мамой,я согласилась,т.к.была крещенная с детства и думала верю,Нужно было ходить на занятия в Церковь.Тогда то я все и поняла))) Вот с тех пор я постоянно хожу в Храм!!! Как без этого жила раньше?

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #46  
Старый 28.10.2010, 18:32
эльза эльза вне форума

About

Настал момент, когда я поняла, что мне может помочь только Бог, в один из тяжелых моментов в моей жизни. Помог.

Жизнь одна,помоги детям, они потом отблагодарят!
  post #47  
Старый 03.11.2010, 14:07
Белка Белка вне форума

About

Были проблемы в жизни,ходила просила Господа.Потом стала достаивать службы до конца,потом стала приходить благодарить,когда проблемы разрешились.Потом стала ходить рано утром на службу и до конца выстаивать,читать Евангелие.Сейчас смешно вспоминать-просила как в собесе.Сейчас прошу только здоровья своим близким.Господь знает-что кому нужно.Просто нужно ходить в церковь.

С Рождеством Христовым, с Днем рожденья Христа - Спасителя!
  post #48  
Старый 05.11.2010, 01:01
Другое Я Другое Я вне форума

About

Спаси и сохрани Господи! У нас прекрасный храм в Тамани во имя Покрова Пресвятые Богородицы один из самых первых храмов на Кубани построенных казаками и освященный в конце 1793 года. А в храм пришла по велению души и то что было передано с молоком матери при рождении. Родилась сама в средней Азии, Узбекистане. В Газли, где прошло все мое школьное детство церкви не было. Церковь была в Кагане, в 140 км от Газли. Но с детства помню как замечательно проходили у нас праздники и Рождества Христова и Пасхи. Для нас детей этих праздников мы ждали и любили и главное понимали, что это связано с Господом Богом нашим Иисусом Христом. Мама моя из рода Ломакиных и Ворониных, которые в свое время переселились в Сибирь. И вера у них еще сохранялась старообрядческая. Папа в шутку все маму называл Чалдонка. Тогда мы и понять-то не могли что к чему. Но у меня уверенность, что вера в православие к нам пришла именно с молоком матери. И слава богу, что судьба распорядилась так, что мы переехали в Тамань, где есть такой замечательный храм. Куда ты можешь придти и поделиться со своими радостями и печалями, побыть со своими мыслями. Спаси и сохрани отца духовного, настоятеля нашего храма Отца Виктора и всех служащих в нашем храме. Спаси Господи всех нас!

: ?ЖИВ ГОСПОДЬ-ЖИВА ДУША МОЯ!!!
  post #49  
Старый 05.11.2010, 12:53
Вкусняшка Вкусняшка вне форума

About

Спаси Господи мою грешную душу))) Подростком сама ходила на праздничные службы.А года 2 назад вызвала Батюшку квартиру осветить и он пригласил на исповедь,не знаю,что мотивировало мной на тот момент,но я побежала на исповедь первый раз и так начала ходить очень часто.Теперь вот и на послушание ездила в монастырь.Хотя семья у меня не очень верующая.И мама исповедовалась первый раз в 50 лет под моим убеждением.

Хочу домик в деревнеееееееееееееее!!!
  post #50  
Старый 09.11.2010, 01:38
Гадёныш Гадёныш вне форума

About

в детстве с подружкой и ее тетей (очень верующая женщина). Нравились ее пересказы о святых, а потом я просто брала у этой женщины книги о жизни святых - Ксении Петербургской и т. д. и читала с удовольствием

Кто будет веровать и крестится,спасён будет;а кто не будет веровать,осуждён будет.
Ответ