![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
не пойму высказываний некоторых форумчан,по-моему,все предельно ясно и понятно,есои человек страдает,допустим от страхов, чревоугодия, пьянства,наркомании,блуда и т.п.грехов,то вполне понятно,что за этим всем стоят бесы и сатана,кот.при желании самого человека НЕОБХОДИМО силой Божьей изгонять,чтоб человек был свободен!!! я сама видела,как происходила эта процедура и как люди радовались своему освобожденю от оков сатаны,кот.мучал их годами и пытался довести до суицида.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир или Наталья, в смысле?! от патологического лукавства,вы имеете ввиду?! так это греховная привычка плотского мышления и необновленного духа,это лечится(так сказать)желанием самого человека перестать лгать,регулярной молитвой и постом! я знаю одну замечательную христианку,кот.всю жизнь работала в сфере торговли,где лукавить,лгать,хитрить и т.п. было обычным делом. Когда она покаялась,стала христианкой,то Бог чудесным образом помог ей измениться и в том числе перестать лгать! это реальное свид-во человека,кот. сам про себя говорил,что я до Христа "что не шаг,то слукавлю"(цитирую),а сейчас она лидер церкви,помощник пастора.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир или Наталья,если человек,кот.считает и называет себя верующим грешит,то значит любите,принимайте, не осуждайте, с кротостью обличайте,молитесь за него и Бог в свое время поможет ему измениться и оставить грешные наклонности. Москва не сразу строилась, кто-то,допустим,сразу бросает после покаяния ту же грех.привычку курить,а кому-то нужно время,молитвы,посты и Бог по своей безграничной благодати и любви,помогает человеку освободиться от этого! главное,не пересуживать и не ставить на человеке крест,а помнить 13 главу 1 посл.к Коринф,главу ЛЮБВИ,(L) к кот.нас призвал Господь!(lo)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |