Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #461  
Старый 29.07.2008, 18:12
Димитрий Маис Димитрий Маис вне форума

About

Что касается готов и т.п. - мне кажется, что увлечение подобной субкультурой - это симптом духовной болезни, как насморк - симптом простуды. Лечить надо не столько насморк, сколько саму болезнь. Субкультуры меняются - стиляги, хиппи, панки, готы, потом еще кто-нибудь появится. Нужно увидеть, почему человека тянет туда.

"You still think you can control them?"
  post #462  
Старый 30.07.2008, 08:47
Морковка Морковка вне форума

About

Jesli ja Vam skazhu: akhta be me sca re? to Vi ponimajete ,o chjem rech. Navernjaka, net. Sovremennomu neverujushjemu cheloveku vazhno slishat i Jevangelije , iproslavlenije na ponjatnom jazike. Gospod propovedoval na rodnom dlja nego jazike. Mnogije zahodjat k pravoslavnim i uhodjat, potomu chto nichego ne ponimajut. I poluchjetsja, chto rabota svjashosluzhitelja imeet malenkij k.p.d. (X)

я здесь
  post #463  
Старый 30.07.2008, 11:12
Величество
Guest

About

Игра - игра...

Одеться Дракулой или ведьмой... Музыку под одежду подобрать...

Игра в бесовщинку... Зовут его...

Лучше уж биться головой о стенку. К стати, есть и такой вид увлечения, забыл как наз. только...
  post #464  
Старый 30.07.2008, 18:23
Василиск Василиск вне форума

About

Екатерина, а может суть вашей проблеммы *кроется в прошлом....Вели ли вы достойную христианки жизнь ?

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  post #465  
Старый 30.07.2008, 18:30

About

К сожалению, я по роду своей деятельности не раз сталкивался с дамами страдавшими от бесплодия из-за....... *:'( *ранних абортов.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  post #466  
Старый 30.07.2008, 18:30
Герман Гессе Герман Гессе вне форума

About

Ну Вы уж, Дмитрий, так круто взяли... :-O

Тут скорее вопрос в Промысле Божием. Возможно нужно просто терпение и врачи скужут в чём проблема и как её можно решить. Но главнее всего молитва к Богу и святым, о даровании чада. А может быть Господь действительно хочет, чтобы Вы кого-то усыновили? Сколько их по всему свету бедных маленьких сиротинок!!!

Всем приятного отдыха!!!
  post #467  
Старый 30.07.2008, 19:05
роза роза вне форума

About

совет должен дать духовник или хотя бы священник полностью посвященный во все подробности, каждый случай особенный, в библии есть куча примеров когда женщины рожали впервые в очень позднем возрасте, и не было у них ни каких абортов, ни страшных грехов.

А теперь мамы нет. В это трудно поверить, Что ее больше НЕТ, что она лишь БЫЛА… Я с надеждой смотрю на закрытые двери: Может, мама придет, но она не пришла…
  post #468  
Старый 31.07.2008, 02:21

About

Ну тогда Господь Вам поможет. На всё Его святая воля.

Одни мои знакомые своим терпением, смирением и молитвой выпросили у Бога сыночка, хотя до этого 5 лет не могли забеременеть. Муж в течении этих лет ходил перед работой каждый день в храм и ставил свечу Святителю Николаю Чудотворцу.

Главное не впадать в уныние и верить.

Искренне желаю, чтобы у Вас всё получилось. ;-)

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
  post #469  
Старый 31.07.2008, 11:29
светлана светлана вне форума

About

Екатерина,моя подруга не могла забереминить 4 года,дело было в муже,т. е. в его здоровье,пока это выясняли прошло 4 года,посмотрев все анализы врачи сказали что 2 года надо лечится и тогда только может быть и получится,а до этого подруга ходила в храм и молилась,но одна,а когда пошли вместе с мужем и одновременно попросили Богородицу и Господа о ребенке,то вскоре она узнала что ждет ребенка,хотя муж лечился только всего 2 месяца

мне сейчас хорошо , чего и вам желаю, все пройдет !все будет хорошо !мне пожелали мои друзья, и я им благодарна... !
  post #470  
Старый 31.07.2008, 11:31
сарра
Guest

About

Даже чаще бывает, что ребенка нет из-за проблем мужчины со здоровьем, но мужчины как правило, по врачам ходить отказываются, а пока созреют до этого...
Ответ