![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ БАТЮШКА!!С ПРАЗДНИКОВ ВАС!!прошу помолиться за меня рабу божей Тамару,что то * совсем разладилось с моим любимым мужчиной.,что с ним случилось не знаю,вразуми его.Спасибо *БАТЮШКА И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.ХРАНИ НАС ВСЕХ *ГОСПОДЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте помолитесь за родителей моих р.б.ЛИДИЮ маму,р.б.ВЛАДИМИРА папу они пьющие и мне жалко смотреть как они себя губят! Помолитесь за них пожалуйста. Дай Бог вам здоровья и вашим близким.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу, Вас, молиться за выздоровление и здравие моего любимого человека-раба Божьего Олега.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молитв Ваших о здравии младенца Татьяны.Помолите Господа Бога о прощении всех грехов раба Божьего Дмитрия и рабы Божьей Елены.Спаси и сохрани вас,Господи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,батюшка
! Прошу помолиться о выздоровлении моей племянницы,Рабы Божьей Арины.СПАСИ,Вас, Батюшка,ГОСПОДЬ БОГ! Низкий поклон! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка!Прошу Вас Помолитесь за рабов Божих Валентину и Сергея о исполнении заветного желания,дарования нам ребенка.Спасибо Вам большое и низкий Вам поклон!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О беременной Екатерине,о хорошем замужестве Ольги,о болящей *Градиславе,обулучшении в бизнесе Игорю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |