![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Простите но мне кажется что никаких оснований и убеждений не надо. личный опыт. раз проверил и достаточно на всю жизнь. благословляет и верю будет благословлять. а деньги все Его и Богу их от нас не надо а нужно всего лишь любовь и послушание . * *
р.s не слушайте смутьянов.пастора должны получать зарплату и уделять время пастве намного больше.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пастора безусловно должны получать зарплату, ни кто с этим не спорит, но только с добровольных пожертвований, а не с обязательной десятины.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не слушайте смутьянов.пастора должны получать зарплату и уделять время пастве намного больше.
Аминь(Y) Нищий пастор это пастор которым легко манипулировать чем многие и пользуются |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни кто не сможет манипулировать человеком в котором Дух Святой, а его финансовое состояние не имеет значения.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СТАС, ВЫ СО СВОИМ "МОЛОДЫМ" МЫШЛЕНИЕМ МОЖЕТЕ ОБЖЕЧЬСЯ.
НИКОГДА НЕ БУДЬТЕ КАТЕГОРИЧНЫМ. В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ВСЁ ЧТО УГОДНО. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не говорил что быть нищим это хорошо, естественно не плохо быть богатыми, но ведь надо же чем то пожертвовать ради ближних.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не говорил что быть нищим это хорошо, естественно не плохо быть богатыми, но ведь надо же чем то пожертвовать ради ближних.
Ну если у тебя в кармане 10рублей то при всей своей щедрости ты сможешь дать ближнему максимум 10 рублей... а если у тебя миллион то ты можешь его облагодетельствовать гораздо щедрее. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ни кто не сможет манипулировать человеком в котором Дух Святой, а его финансовое состояние не имеет значения.
От падения не застрахован ни один человек каким бы помазанным служителем он небыл... зачем давать дьяволу лишнюю лазейку для искушений |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Матф.12:42 Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, 44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От падения не застрахован ни один человек каким бы помазанным служителем он небыл... зачем давать дьяволу лишнюю лазейку для искушений
ВОТ ОБ ЭТОМ Я СТАСУ И ГОВОРИЛА.ОН ЕЩЁ ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. И СЕРЬЁЗНОГО ВЫБОРА УНЕГО НЕ БЫЛО. НЕ НАДО БОГА ИСКУШАТЬ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |