![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в ветхом завете надо было отдавать 10% то в новом - завете 100%
Если в ветхом завете надо было посвящать Богу один день недели, то в новом завете - все 7 дней недели. Если в ветхом завете нельзя было прелюбодействовать, то в новом завете нельзя даже смотреть с вожделением. Если в ветхом завете надо было баранов в жертву приносить, то в новом завете в жертву был принесён сам Сын Божий. Так что новый завет ни чего не отменял, а наоборот добавил! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ах,мужчины,да что с вами,и чего вы добиваетесъ(hu).Если практически думатъ:от чего болъше полъзы от десятины или от доброго рассположения из копеек?хочется,что в церквах был достаток,а не нищенское положение.Если человеку не хватает 90 %,то десятина,оставленная себе, его не сделает богатым,а если в церковъ принесем-будет радостно от мысли,что на Божъе дело дали.(fr)(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если в ветхом завете надо было отдавать 10% то в новом - завете 100%
Ещё пару дней назад говорил 50% это что кризис сказывается?(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас,все то вы знаете,толъко осталосъ житъ так(Y).И вобще вы какой то ооооченъ страненъкий,(md)судя по вашим темам-пустая болтовня,вам время не жалко?сочувствую вашему пастору,если он у вас естъ .спокойной ночи...(S)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ ПОНЯЛА. ЧТО, ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТ ПРИЧИНЫ НЕ ДАВАТЬ ДЕСЯТИНУ???
:-O:-O:-O:-O:-O ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕПОНЯТЛИВОЙ, А КАК ЦЕРКОВЬ СОДЕРЖАТЬ? ЧТО, БУДЕМ КАК РАНЬШЕ ПО ДОМАМ СОБИРАТЬСЯ??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас, очень интересно, а куда по вашим размышлениям эти 100% отдавать, если вы лично против церквей поместных, да и храмы строить по вашей мысли это грех?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог своих детей в беде не оставит, нужно будет и манну пошлёт!
Вы что забыли как Иисус 5 тысяч человек накормил имея всего одну рыбку. Или вы не верите что Иисус это может сделать и в наше время тоже? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А отдавать деньги надо нуждающимся, а вовсе не богатеньким дяденькам, которые сами в силе на себя заработать!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стас Богом прошу определись с церковью. Хорошо рассуждать начни делать покажи пример.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я и так уже давно определился с церковью!
Моя церковь это Любящие Иисуса Христа люди всего мира! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |