![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ростислав,помойка есть лишь только в вашей голове!И никакой взрыв уже не поможет ее расчистить!
И ещё женщина называется!!! Точно вы обезъянники все умом тронуты, раз очевидное не видите!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ростик, а ежели бог бесконечен, то он не мужик. Это потому и его творения, которые по образу и подобию, тоже не мужики?;-):-D
А это кто говорит твой мозг или половой орган?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Сразу видно, что у тебя в семье проблемы!!! Есть тоже такая наука Николай!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ростик, так это твои слова про бесконечность бога. А у мужика первичный половой признак - конец. Так что, ты сам сказал о том, что твой бозя не мужик!
Моей семьи тебе лучше не касаться своим грязным языком. А то получишь их по полной в своей! НЕ угрожаю. Но предупреждаю. Это в материальном мире люди разделяются на мужиков и баб, А в духовном даже у тебя никакого пола не будет! Я твоей семьи не коснулся, Так и ты оставь наши семьи и здоровье в покое! Если глвлрить то по теме! И чихал я на твои угрозы!!! Только это ты можешь сделать больше ничего, такая жалость и никчемность!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаешь, даже в религиозной трактовке - духовный мир, это субъективный мир. Субъективный - это тот, который построен полностью в твоих ощущениях и существует толко для субъекта. То есть, для тебя.
Например, двое смотрят на небо, один в облаках видит крокодила, а другой - бабочку. Кто из них прав? И можно-ли утверждать, что ни крокодила ни бабочки не существует? Точно так же и с богом: он существует для тех, кто в него верит. И именно верующие в него и видят всевозможные свидетельства и знаки. Это знаю не по наслышке. Сам когда-то был адептом православия. Меня совершенно не тргают слова о боге и чьи-то мировоззрения и предпочтения. Но, согласись, если тебе будут на каждом углу твердить о твоей неполноценности только потому, что ты нежелаешь лизать кому-то задницу, когда тебе лизозады будут стучаться домой и названивать по телефону, навязывая свои убеждения, то ты взвоешь! А когда лизание задницы начнут ещё и твоим детям преподавать в школах, объявив это национальной идеей фикс, то ты пойдёшь стрелять лизозадов. Но сидели бы эти люди по своим коморкам, занимались бы своим любимым делом - и слова против никто бы не сказал. А то глянь, ещё и науку оспаривать пытаются! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
При наличиии творения есть творец! 2) Каждый дом кем либо устраивается (или сам строится?), а устроивший всё есть - Кто то! Я называю Его Богом! А Ты?
Вот тебе доказательсво! Ну и что ты скажешь? ---- Где творец вашего творца?Отчитывается ли ваш творец за СВОИ грехи? Вашими языками только улицы подметать! ++++++++++++++++ НУ и как ты называешь Того Кто Всё устроил? А? А ты можешь ответить? Кто взорвал Большой Взрыв? И откуда взялось то что взорвалось? Никто этого не знает! По твоему так значит и |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |