![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля,я что то не припомню,чтобы я где то сказал,что я страдаю от музыки,вызывающей желание танцевать. Вопрос в том, уместно ли это на служении, тем более, если у сестры размер выдающийся. Не стоит бросаться в крайности, я имею ввиду операцию по уменьшению размера,а можно просто не прыгать? Или прыгать дома, на едине с Господом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада, я стою впереди и лицом к залу. Но не в этом дело, у нас в Церкви не прыгают, потому что служение проходит в квартире, на четвертом этаже. Просто я видел такие вещи в других Церквях и это, поверьте, выглядит неприлично. Но тему раздули, действительно, согласен.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(pi) (C) (pl) (ic) (*) (F) (Y) (lo)
Это значит: мир, дружба, фестиваль (но без танцев - :-D ) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ольга здравствуйте !хочу у вас спросить вы что считаете грехом танцевать перед Богом?а что тогда вы скажите о давиде который плясал и играл для Бога.и когда мелхола упрекнула его -что он ответил ей?нигде в библии не написанно "не танцуйте",всё зависит от того какие у тебя отношения с Богом Отцом.а в слове Божьем написанно ...Восклицайте Господу,вся земля;торжествуйте,веселитесь и пойте;...(Псалом 97:4)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Музыка имеет скрытый ,а именно сама мелодию , смысл. Например есть мелодии , если при проигрывании уменьшить или увеличить скорость. Или с конца играть ,вариантов много, прослушов бывает слышны интересные вещи. Не от БОГА. Много свидетельств на эту тему. Мое мнение надо контролировать очень серьезно .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Зачем музыку слтшать наоборот, или с разной скоростью. Я же не читаю ваш пост наоборот (а то "интересные" вещи получается) .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы меня не так поняли. Я сейчас в тяжолом состоянии ,после аварии. Со временем *грамотно напишу
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Человеку даны и радость и уныние.И если во время радости кто-то захотел ещё и приплясывать - ЭТО НОРМАЛЬНО. А если кому-то не нравятся, или наоборот , чьи-то формы тела,то - это проблема созерцающего, и с ней он должен справиться сам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"я не знаю опыта вашего, но видимо жизнь для вас мед, я еще ни где не видел христианина танцуещего, сколько знаю мужей сильных в духе..." Если Давид для Вас - не муж, сильный в духе, тогда о чем говорить?
Я улыбаюсь, когда читаю, как один на другого пишет "показушник", когда тот танцует. ОТКУДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ, дорогие мои, искренен он или нет? Даже если ты знаешь его жизнь? Да и к чему тебе во время прославления по сторонам глазеть и судить о людях, кто там искренен, а кто нет? Это не Церковь, а террариум единомышленников. К этому, что ли, Бог нас призывает? Пс.149:3 "да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему", Пс.150:4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе". Лики - старо-русское слово, "танцы" (посмотрите другие переводы, здесь слово "танцы" везде стоит). Друзья мои, за консерватизм Бог не судит, можете не танцевать, если вы мир теряете, - спасение от этого из рук не выскользнет. Только вот не надо выдумывать, что Библия об этом не говорит, и смущать тех, кто танцует. За это Бог спросит, не сомневайтесь. Пример - Мелхола. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |