![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"""Ирина""" (мужнина)
Часто пишут братья..НЕТ!Бла бла..рожать..рожать..и еще раз рожать!Дорогие!Если бы ХОТЬ РАЗ!Выносили и родили!А когда один за другим..нет денег..нет еды..нет жилья,зубы у женщин выпадают Ирина, если-бы Бог создал нас для этого, то и вынашивали бы, и рожали... и зубы-бы у нас выпадали...... . А что касаемо: нет денег..нет еды..нет жилья - заранее надо смотреть за кого выходишь, а если так вышла, то обеспечь ему тыл, чтоб он мог семью обеспечить. А то нытьё это, от лукавого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если детей ПЛАНИРУЕТЕ дык заранее и планируйте кто их кормить будет Верховна Рада чi Английский парламент.
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я своих от ЖЕЛАННОЙ ЛЮБВИ сотворил, поэтому и не ждал чего мне там государство подкинет, а пахал день и ночь в поте лица добывая........ . Вобщем как сказанно..... . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлианна, я впервые встречаю человека с такой огромной семьи. Бедная ваша мамачка, мне её действительно жаль. Да хранит её Бог. Как обычная мать, она любит своих детей, НО я не за что не поверю, что эта женщина может со всей искренностью сказать - я хотела такой жизни для себя и я счастлива. Это адский труд!!! Берегите свою мамачку!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НАТА & NATALY-M РЕДЬКО(Урва ...
Инна,яне знаю,кому стали больше платить ,мне платят 130 грн.в месяц затретего ребенка(за 1 и 2 -ноль) а это равно 15 у.е.)))) не хватит напачку памперсов месячную)))))))))) Ната! Во-первых. 130 грн. - минимальное пособие. Если Вы являетесь малообеспеченной семьей, подавайте документы в органы соцзащиты и Вам не только увеличат это пособие, но и назначат, как малообеспеченной. Во-вторых. Вы забыли уточнить, о маленьком пособии или 25000 или 50000 (не могу знать возраст Ваших детей) В-третьих. Мой ребенок вообще не знал, что такое памперс. Зато с 5 месяцев, он знал, что такое горшок. В-четвертых. Прежде всего, Вы рожали для себя, а не для государства. И то, что оно вообще чем то помогает, слава Богу ! И последнее. Я знаю, что такое нищета без Бога и трудности, когда Он рядом. Будьте благодарны за то, что имеете. И Вы обязательно получите больше. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я абсолютно не собираюсь жаловаться на Государство-от него никогда помощи НЕ было с предыдущими детьми.БОГ НАС БЛАГОСЛОВЛЯЕТ работой и финансами,аллилуйя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НУ а по теме-будем пробовать заказать lady-comp,стоит дорого,и достать сложно-только зарубежом.Но зато-все четко-вплоть до узнавания момента выхода яйцеклетки!!!И бедм все планировать без головной боли.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"""Ирина""" (мужнина)
Александр Грендач пропогандируете браки по расчету?!Не умно... Нет. Только по ЛЮБВИ. А тот пост, ответ на ваш. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лучше пойду отсюда!Мне настолько жаль эту женщину..смотреть жалко,что сердце сжалось..Всем Благословений!Сорри если ..может кого обидела..(hu) (md) :-S
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"""Ирина""" (мужнина)
Александр Грендач..сколько у вас детей? 3 - сын, дочь, сын и куча внуков. Мдаааааааааа....:-) (ch) Не понял ??? Мы одногодки и вместе с 1974 года. УГУ ?????? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
везде свои подводные камни,вот и в том приборе,я ведь кормлю..а на основе чего он будет делать анализ?...придется ждать до окончания кормления))))))))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |