![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Екатерине Ю.
С агресивными не надо бы общаться вполне, если не обладаете собой. Склоку лучше обойти. С кресницей надоб общаться, придумайте както по-другому... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марии М.
Одной иконы в доме конечно маловато. Сколько есть икон у Вас столько и пусть будет. Ведь Вы почитаете всех святых изображенных на них. Не забывайте молиться к ним, а когда нет возможности перечислить всех произносите "все святые молите Бога о нас".Святые не обижаются они любят и молятся за нас грешных... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христине Л.
О снах мы уже неоднократно говорили. Не верте снам, ни прислушивайтесь и не старайтесь разгадывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В келии монаха может и можно иметь две иконы крупного размера, да прибавить 2-3 иконы почитаемых святых.
А если кроме меня в семье еще 9 человек, и у каждого есть святой, чье имя носишь. У многих домочадцев есть свои почитаемые ... ? *прикажети убрать? Не нужно регламентировать. У каждого свой домашний устав. Главное что не забывали молиться. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Обращаюсь ко всем священнослужителям группы.
Отцы хотябы через фотографию проявите свою пренадлежность РПЦ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у меня такой воспрос к батюшкам - подскажите пожалуйста, как правильно молиться о некрещённых? папин род - староверы. 15 авгутса будет годовщина со смерти дяди моего. после смерти часто чудилась его могила. хотя я была там только на похоронах и на след день. и без венков и цветок могилку не видела. а перед глазами всегда стояла могила без венков, буд-то уже давняшняя. когда пошла в церковь, что бы заказать панихиду и поставить свечу, мне сказали, что безполезно. так как до Бога это не дойдёт. что-то мне в это не верится....
а ещё хотела бы молиться за папу, он пъёт...ведёт неправильный образ жизни. многих по жизни силоьно обдижает. подскажите, как быть в такой ситуации? спасибо большое заранее! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Староверы - это старообрядцы - т.е. люди ушедшие в раскол за духовенством во времена патриарха Никона.
В наше врема их, в основном, *два толка (вида) - поповцы ( т.е. имеющие священников из них с *единоверцами мы с *вместе можем молиться. Это православные, совершающие богослужения по старо-русскому чину) и беспоповцы ( с этими - проблемма, т.к. они не имеют священства и настроены достаточно агрессивно по отношению ко всем конфессиям. Они не о чем не желают слушать.) За старообрядцев поповцев-единоверцев мы можем и должны молиться т.к. они уже давно - ещё при царе вышли из раскола и просто живут по древнему уставу. За других - старообрядцев лучше не нужно. Это моё мнение, основанное на знании церковной истории. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |