Нет, не так. И что вы хотите сказать, что у нас так, как вы тут описали? Вы хотите сказать, что у вас честь, благородство и доброта, а у нас всё наоборот? И запад приехал к вам со своей проповедью и учит вас быть нечестным, недобрым и неблагородным? О чём вы дорогой брат? Вы хоть поняли что в ваших словах скользит упрёк, осуждение и надменность? Если это не так, то поправьте себя, иначе модераторам надо над этими словами подумать Каждому вольно думать что он захочет и модераторам тоже в этом наша свобода как человеков.В моих словах скользит только сорказм.Где Вы увидели упрёк и осуждение? Помойму я говорилне не конкретно о ком ли бо и ли о какойто церкви. Почему Вы приняли это на свой счёт? Значит не вся ладно в Дацком королевстве.Надменность врядли, я считаю себя очень грешным ( без сорказма), какая у меня может быть надменность.А что у Вас я не могу сказать Выже все так сказать с закрытым забралом и к какой конфесии пренадлежите не признаётесь." зульфия открой личико" а то создаёться ощющение что общяеся с членами тайного масонского ложа. А вдруг Вы англекане так у них есть епископы так сказать из секс меншинств. И по заявлению их иерархов это не садомскиий грех, а оказываеться это тоже проявление любви. А насчет запада могу добавить: кто твои ученики тому ты и учишь. К сожелению не встречал не одного искренне смеренного, кроткого протестанта.Верю они есть но видемо не в нашей стране. И мнение складываеться после такого общения как в этой теме. Вы все без исключения считаете что познали истину без тени сомнения *(почемуже протестанских конфесий сотни Вы даже друг с другом договорится не можете, или у остальных конфесий другая истина или у Вас самая правильная.Кто из Вас лучше или правильней как хотите. Давайте поговорим о Вас о Вашей церкви ,а то Вы все о нас да о нас неудобно както перед Вами ) И после этого Вы набираетесь смелости и наглости этому учить отвергая святых которые не кричали лозунги похожие на рекламу сникерса, а своей жизнью показали образец святости и пример для подражания. Всю жизнь проведя в молитве и изучая Святое писание. Это всеравно что первокласник будет говорить что знает теорему Бернули лучше *профессора. Скажите а почему Вы не раскажите как у Вас хорошо в Вашей церкви , чем она славиться, как моляться ит.д., почему Вы постоянно ищете недостатки у других у католиков, у православных. Естественно ни одна земная церковь не может быть совершенной, потому что её составляют несовершенныхе люди.У Вас нет достоинств? Вы постоянно пытаитесь опорочить достоинство других. В мире есть два способа возвыситься над остальными: 1. С помощью своих достоинств и талантов приумножая их. 2. С помощью подавления и уничижения других, и на общем фоне ты тогда вродебы ничего хорош. Какой путь выбираете Вы.
|