![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А купальные костюмы у каждого возроста свой, который разнится не только размером, но и степенью прикрытости.
Как Вы любите философствовать, Наташа....неужели нельзя сказать: ЗАГОРАЮ или НЕ ЗАГОРАЮ, к чему лишние слова?... Так объясните мне, в этой Вашей "степени прикрытости" в которой Вы на пляже загораете, Вы, судя из Ваших слов, можете выйти к гостям когда Вы дома??? :-O |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Между прочим, теперь стало достаточно вредно загорать (особенно женщинам). *Мы, если выходили поплавать, так в основном только *утром или вечером тогда, когда солнце не так жжёт. А меня в море *больше привлекает *дайвинг или хотя-бы обычное погружение (без акваланга) ... такая красота под водой... Век бы не выныривал...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что такое бывает?
Бывает, у меня бабушка так же об этом говорила. Но здесь речь не об этом идет, не правда ли? Одно дело семейное ложе, а совсем другое пикник, на нем же не все мужщины являются твоими мужьями.... Это Вы, пардон, кому?.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
грех Хама заключался
* *в том, что увидев обнаженного отца он не прикрыл его, а пошел рассказывать * *своим братьям, вероятно с усмешкой. Именно непочтительность к отцу, насмешка * *над отцом и были причиной проклятия. Одна из десяти заповедей говорит: "Почитай * *отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, * *Бог твой, дает тебе" |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |