![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если тебе пахнет говном, то это ты обхезалась, или тот, кто с тобой в палате.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
И если ты не начнешь верить мне, то тебя Бог и Отец ко мне не приведет, а поэтому, ты блядью и окажешься в озере огненном. Неужели ты думаешь, что заслуживаешь этого? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что блядь Амазонка, нечем тебе свою срамоту прикрыть и твой сопалатник тебе не помогает?
Так вот, твоя надежда на таких как ты находящихся в одной с тобой палате в дурке, а я вот во Христе, и во мне сотворили Себе обитель Отец и Сын. Иисус любит тебя даже тогда, когда ты обосранной валяешься в своей блевотине и подотрет твое дерьмо, чтобы ты была совершенной, ты только покайся и признай свой грех. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, ну и имена у компании долбящих тебя!
Может заинтересуешься живым Иисусом Христом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Хочешь ли ты быть совершенной, Амазонка? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, тебя Иисус любит, и хочет чтобы и ты была совершенной, потому что в Царсте Божием Отца и Сына только совершенные, а не такие уебища блядливые как ты.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Амазонка, тебя Иисус любит, и хочет чтобы и ты была совершенной, потому что в Царстве Божием Отца и Сына только совершенные, а не такие уебища блядливые как ты. Так что, присоединяйся ко мне сыну Божиему и отвернись от нечестия и блуда своего, и получишь белый камень со своим новым именем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот и я о том же, что всему отродию своему засаживат отец лжи.
Вот только аж докуда, это тебе Амазонка лучше знать, а если ты об этом говоришь, то у меня нет причин не верить тебе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот именно, Амазонка, ты никого не можешь обижать кроме Иисуса Христа, а поэтому ты и проклинаешь меня, потому что Иисус Христос во мне, зато тебе западло разговаривать с тормозом и вафелом.
Баба пророчествует мужчине то, что слышала от змея, потому что ей захотелось стать как бог (Быт 3:4-6). За то, что мужчина послушался голоса женщины, пришло проклятие на всю землю, и человек лишился вечной жизни (Быт 3:17). Бог - мужчина, Слово Божие - это слово мужчины. Поскольку ты Амазонка ненавидишь Слово Божие, то ты и ищешь опущенных мужчин, чтобы как в раю слушали тебя, потому что когда слушают тебя, тогда ты чувствуешь себя как в раю, как бог. Мужик, который слушаешь бабу, унижается и становится как баба, то есть становится как педераст - именно это есть учение, которое придумала баба. Ты и христиан искала, чтобы глумится над ними, но ты обосралась, когда нарвалась на меня, потому что во мне Иисус Христос. А это значит, что ты как была блядью, так и подохнешь сукой, если не обратишься от нечестия к праведности. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |