Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.03.2009, 00:25
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

церкви, обратите внимание что написано на знамени Невесты сегодня, да именно ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, движитель всего во вселенной, Еавнгелие любви необходимо выставить как знамя для народов которые призываются на пир).

Бог в нас
  post #32  
Старый 17.03.2009, 00:26
Senior Member

About

5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.( Невеста понимает что чувства приходят , но они могут невесту ввести в небодрствующее состояние, она это понимает и просит вина, это крепкие сильные истины своего времени, после всякой работы, необходимо освежить новыми плодами чертоги пира, дабы приглашенные видели бодрствующую и сильную невесту, а не уснувшую от любви и самодовольства невесту).

Бог в нас
  post #33  
Старый 17.03.2009, 00:27
Senior Member

About

6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.( Гармоничное влияние в церкви Левой руки как символа любви и правой руки как символа правосудия, есть то что не даст церкви упасть, только так необходимо держаться церкви –невесты возлюбленного своего, то есть Голову обнимает левая рука, вся идейная основа Церкви состоит из принципов Евангелия любви, тело церкви обнимает правая рука, все члены тела Невесты церкви обязаны руководствовать в своих поступках и практической жизни правой рукой, то есть Великим нравственным Законом Божьим, это есть организованное тело Церкви Невесты)

Бог в нас
  post #34  
Старый 17.03.2009, 00:28
Senior Member

About

7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно( Господь выделяет для восстановления сил Церкви лимит времени столько, сколько нужно, Господь Жених заклинает Дщерей Иерусалимских – чрезмерно эмоционально и критически настроенных членов церкви, заклинает их Господь сернами и ланями, чрезмерно беспокойными животными хотя и чистыми, но чрезмерно чувственными и производящих много ненужного движения посреди чертогов Невесты, Господь таковых заклинает ланями и сернами, то есть в *«награду», таковые будут лишены Божественного покоя и мира в сердцах, что мы и видим наглядно сегодня в АСД среди многих из нас.).

Бог в нас
  post #35  
Старый 17.03.2009, 00:29
Senior Member

About

8 Голос возлюбленного моего! вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.( Заметьте Невеста слышит только голос Возлюбленного, только голос Господа способен пробудит Невесту, ни крик толпы, ни лозунги, и вот теперь время бодрствовать, Жених прыгает и скачет по возвышенностям, то есть обращает внимание невесты на высоты которых ей теперь после отдыха необходимо достич) 9 Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку( Движение берет начало, Господь жених задаёт сильный тон, но посмотрите, Он стоит за стеной, вам ничего это не напоминает, да Лаодикия и здесь она таже, Господь не просто стоит, он заглядывает в окно- что есть открытость и искренность невесты, окно должно быть чистым и прозрачным, мелькает сквозь решетку, Господь – Жених преодолевает временное охлаждение в своей невесте, решетка человеческие охранные меры, для жениха это не препятствие, Его цель достучаться до невесты).

Бог в нас
  post #36  
Старый 17.03.2009, 00:31
Senior Member

About

10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!( Итак нас ожидает торжественный и победоносный выход Церкви) 11 Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;( Зима просевательный элемент, всё слабое умирает именно зимой, дождь *миновал перестал, всё что можно было собрать на день сей после дождя уже сделано, компании отгремели, евангельские программы собрали всех *кого можно собрать) 12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей;( это прекрасный стих говорит о надежде на скорое пришествие Христа, на некое подкрепеление перед годиной *последних испытаний и гонений)

Бог в нас
  post #37  
Старый 17.03.2009, 00:32
Senior Member

About

13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди! ( ЕГО Невеста Церковь полна плодов, она во истину прекрасна, она вышла чтобы побеждать, теперь она выйдет как победительница)14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.( Время показать невесте весь наряд свой, и дать услышать всем голос её, всё в ней прекрасно, она имеет царственный вид) 15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете. ( Но и в те дни найдутся некоторые , которые будут совращать с путей прямых народ Божий, те которые просеялись и остались лежать на пути будут как лисицы и лисинята, пытаться портить виноградник ЕГО)

Бог в нас
  post #38  
Старый 17.03.2009, 00:33
Senior Member

About

16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.( Вы видите где пасёт пастырь Жених, да толькомежду лилиями нам необходимо искать пастбище,только на высотах морали и нравственности мы обретем истинный мир с нашим Господом и будем пребывать с НИМ в месте вечно). 17 Доколе день дышит [прохладою], и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.( Еще есть время благоприятное,для того чтобы определится нам на чьей мы стороне, но много ещё непонятного и в жизни и в учении, Жених предлагает непознанное и оставшееся для нас тайной перепрыгивать как расселину и идти дальше)…Продолжение следует.

Бог в нас
  post #39  
Старый 17.03.2009, 01:04
E-Name E-Name вне форума

About

Алексей, вам надо было тему назвать Книга пророка Екклесиаста!!!

Звучит покруче предсказаний Ностердамуса!!!!...))))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #40  
Старый 17.03.2009, 08:50
Альфонс Альфонс вне форума

About

Алексей человек через которого Дух

Святой обличает пытаясь возвать к голосу разума , идти против

Алексея это значит идти против Бога , рекомендую слушать то что

говорит нам брат :-)

благослови вас всех Господь
Ответ