![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Жанна, я не против народной медецины, но поверь, у меня нет никакого доверия к гомеопатическим препаратам, поскольку сам принцип лечения не соответствует Божьим принципам. Вообще, организм может справится практически с любой болезнью, если ему помочь в этом, в первую очередь укрепляя иммунитет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И вообще гомеопатия с настоящей фитотерапией не имеет ничего общего,в гомеопатических препаратах настолько всё разведено,что там кроме сахарной пудры ничего и нет,нп.1 часть растения разводится 99 частями специального растворителя.Это считается первым растворением. Второе же растворение,это когда берётся предыдущий первый уже разведённый препарат и одну его часть ещё разводят опять же 99 частями растворителя.В итоге получается этот "чудодейственный" гомеопрепарат.Судите сами,что в нём осталось. :-)
Я про гомеопатию много читала,будет время,напишу побольше. Так что не лучше ли заварить просто крапиву или съесть салат из молодых листьев одуванчика? Во первых - за это ничего не платишь,во вторых - от этого сама польза для здоровья.Это и есть лекарства,которые нам дал Бог,плюс конечно-же овощи,фрукты,злаки,орехи,вода и т.п. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рената, вы возможно меня не правильно поняли (или же я непонятно выразилась). Дело в том, что многие люди принимают гомеопатию за народный медицину так же, как и иглоукалывание. Лично я против таких методов, как не Божьих.
А на счет крапивы, одуванчиков, глины и т.п. - я только за и этим как раз мы и лечим все наши болячки. Но я стараюсь, чтобы сама еда была "лекарством" для нас. Поэтому, каждый день на столе свежие фрукты и свежий салат (в Испании это возможно себе позволить). А дома, в Украине, питались не хуже, правда немного по другому. Салаты (зимой) делали как правило с капусты (включая и квашенную, которая очень богата витамином С), морковки, свеклы и иногда закруток из помидоров огурцов и т.п. А фрукты мы либо замораживали (ягоды) или же сушили, делали варенья или закрутки, а что можно было (яблоки, некоторые виды груш) сохранить свежими в подвале. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |