![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых
упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Так вот Давид если мы вскоре не покаимся то все погибнем 5 *Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете А ты вместе с сосвоими "священиками" "левитами" будишь стоять и убеждать народ также как и те глупые священики отвергшие Слово Господне, ты будишь кричать мир мир, у нас закон и мы водворе Храма Господня, и незнать что Господь оставил вас как и иж потекут реки крови как в Иерусалиме. Если еще в состоянии начинай думать |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ответ очевиден - нет, не нормально.
Как бороться? Думаю, вы, Валерий, и подаёте пример правильной и верной борьбы с таковыми. Доведите дело до конца. Мне право, радостно читать о вашем церковном совете. Слава Господу! Если бы *в той церкви,где мы были *с женой членами, был подобный, то нас не исключили бы за 10 мин из членов церкви за распространение трактатов с 3х ангельской вестью, а наоборот поддержал! Успехов вам! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я вчера разговаривал с высокими людьми АСД и понял что это очень отрицательно влияет на мою веру,
они препадают в Заокске, и вот что они сказали 1) Бог создал мир не за 6 дней 2) Планете Земля не 6 тысячелетий 3) потопо всемирного небыло, он был частичным ..... Миша, с этого места поподробней с цитатами и именами |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий и Вера Даниловы (И ... *и меня от туда тоже не исключили после моих лекций а сказали чтоб я не уезжал а еще и на воскресенье остался лекции повторил.
Община так очень хорошая. думающая, и проверяющая по Библии и ДП точно ли ты все так как надо говоришь. Велера первы из таких. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давид Ребанд, Давид почему ты не плакал когда меня, выгнали с форума?
Я плакал когда тебя вернули, ты не осознаешь своего крайне не уважительного поведения и отношения к людям. Считаю что перед Богом любой грех одинаков, что нецелевое использование десятин, что грубость и гордыня. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Считаю что перед Богом любой грех одинаков, что нецелевое использование десятин, что грубость и гордыня.
Почему тогда за десятины не выгоняют из Церкви, раз это грех? Если кто-то использует десятину не в той целе что и ты но распростронение евангелье то это грех? Илья пророков Ваала просто убил или грубо? :-) 28. И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение. Вот видишь твое мнение такоеже как и СТАРШИХ братьев Давида, но они были неправы, также как и ты, Нищита - это не порок Глупость - это порок избовляйся от порока, и не перепутай кутузов слова порок и пророк, это совсем разные *:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему тогда за десятины не выгоняют из Церкви, раз это грех?
Выгоняют. За клевету на служителей, если судить по твоей ситуации пока нет. Если ты не подчинишь свой страстный темперамент голосу рассудка, он со временем переродится в капризность и придирчивость, которая в какой-то степени уже проявляется у тебя. Тебя все будет раздражать. Если тебя оттеснят на обочину дороги, ты оскорбишься и с твоих уст начнут срываться слова возмущения. Свид для церкви т 2 стр425 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нашей системы это уже в крови, искоренить это глупая затея, единственный вариант быть на шаг впереди и знать кому можно доверять. Такова жестокая реальность. Моему мужу, когда его отправили в принудительный академический отпуск из ЗДА, прдварительно еще и не предупредив об этом, направили в Луганск, а здесь "высокие" дяди сказали, что тут будет человек, который будет докладывать нам о каждом твоем шаге. Вот где настоящая "братская любовь"!!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |