![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мораль той Басни токова что Света хочет Бога подстроить под себя чтобы ей было удобно так верить , и не важно что думает по этому поводу Бог , в отношении Светлана и Бога именно Света является Богом !!!! поэтому у Светы много знаний каторых нету у Бога вот и все ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр вы не пробывали на ауди поставить калеса от оки ? это такая же глупость как и говарит Света про реанкарнацию и говаритьчто я верю в Иисуса это не совместимо не как также если на ТУ 134 лететь в космос , с какойбы исторической точки не смотреть, то что проповедуете вы мне понятно а Светлана мешает не смешиваемые вещи 0))))))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо,Илья,ты прекрасно прокомментировал мою мысль в посте про мораль басни.Я именно это и имела ввиду,что Света пытается подстроить Бога под себя. И хочу снова подчеркнуть,что это невозможно!
Света!Вы видите,что христиане хорошо понимают друг друга по основным постулатам нашей веры. Христиане знают,что Бог открыл Себя в Библии и Он не допускает примешивать к Своему слову ничего ( включая "древние знания"). Богу нельзя диктовать НИКАКИХ условий!Но нужно полностью доверять Ему и строить отношения с Ним на ЕГО условиях. Поэтому тот бог, в которого вы верите- придуман вами. Бог Авраама,Исаака и Иакова- не ваш Бог! И кроме того, для христиан Иисус-это Бог. Тот Самый,Сущий,открывавашийся народу Израиля( а через них и остальным народам)еще во времена Ветхого завета!Так что ваш второй вариант высказывания тоже неверен. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята ,Рада, до нас дошли писания -плод рук человеческих ,в таком виде в каком мы имеем. Их многократно переводили с языка на язык ,переписывали служители(естествено делая ошибки) и это на протяжении столетий.Потом их было приказано уничтожить полностью(реформа Никона 1667 год) и написать в таком виде в котором по МНЕНИЮ владыки народ их должен видеть .Сейчас на наших глазах ,на экуменическом съезде всех конфессий с участием Алексия 11 было принято решение постепенно переписать учения так чтобы опустить все нелесные упоминания о иудеях.
А народ и тогда и сейчас ,тупо ,безрассудно придерживается БУКВЕ этих писаний - ну чем не зомбированная толпа ,не имеющая своих взглядов на вещи. При нынешнем переиздании писаний мы уже не увидим слова Иисуса о том что отец иудеев это дьявол. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И если сейчас люди способные к логическому мышлению понимают что имел ввиду миссия ,то не имея этой даже подправленной информации в дальнейшем уже будет сложно сделать правельные выводы .
ОТЕЦ иудейский - что такое отец ?Как можно трактовать это слово?Каким это слово было в речи Иисуса? Отец это и создатель,это и творец и это и БОГ .Это в определённом понимании слова синонимы. Но если в предложении - "вашь БОГ-это и есть дьявол" заменить слово бог на отца ,то мы получим более толерантное выражение ,но смысл будет уже совершенно разночтимый и неуловимый.Что мы и получили в действительности при КОРРЕКТИРОВКЕ писаний. Рада, "Бог Авраама,Исаака и Иакова",которому вы слепо подчиняетесь через его служителей и есть сатана как говорил о нём Иисус.И он ещё и бог лжи ,он мастер менять смысл на пртивоположный-об этом тоже упоминается в писаниях и это ещё не выкинуто из них. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Служителям церкви ,Иисус в этом мире не нужен -это конец их власти над ДУШАМИ людей .Им нужен распятый ,смиренный ,непротивляющейся злу его антипод(анти Христос),на который бы равнялась толпа и была бы как он -послушной,смиренной, непротивляющейся злу.Только тогда можно обделывать свои грязные делишки и ВЛАСТВОВАТЬ в мире творца и черец плоды этого властвования саморазрушить этот мир (что мы сейчас наблюдаем воочию).
ИМ НУЖЕН АНТИХРЕСТ .И ЕГО ИМЕЕТ НА СВОЕЙ ГРУДИ КАЖДЫЙ СЛЕПОВЕРУЮЩИЙ ХРИЧТИАНИН. Мы были предупреждены о пришествии в этот мир АНТИ ХРИСТА ,но мы привыкли всё понимать в буквальном смысле и не видим его присутствия здесь с момента образования Павлианской церкви(спустя 300 лет после убийства Иисуса иудеями) Вот почему мы теперь слуги того бога ,которого Иисус называл дбяволом -мы слугибога Авраама,Исаака и Иакова. Как всё перевернул отец лжи с головы на ноги .Наша слепая вера помогла ему в этом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не произошло бы с нами если бы мы следовали научению Иисуса -имея глаза и уши научились бы видеть и слышать вместо того чтоб слепо верить даже в абсурд. Как сказал один аббат -"верю потому что абсурдно".
Я многократно говорю здесь об этом ,но природа человека такова что она очень с большим трудом расстаётся с вбитыми в голову стереотипами. Вот почему еврейский народ не принял Иисуса ,отверг его .Вот почему я здесь ощущаю на себе такое же негодование людей как и Исус на его судилище у Пилата. А ведь единственным кто поддержал Иисуса это был не почетатель "бога Авраама,Исаака и Иакова" это был почетатель толькоРОДНЫХ богов -язычник Понтий Пилат. А потому ,что первыеимеют мировозрениерабов своего бога и делают слепо всё то что прикажут попы ,а второйимеет мировозрение зависимого от воли богов ,но свободного человека. Я прошу прощения за орфаграфические ошибки - не до них,мало времени-вечная спешка. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |