![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если родные против,а ты решил идти за Господом,то смотри на приоритеты в твоей жизни,и Будь:имеющий как не имеющий.То есть надо знать и помнить ценности в твоей жизни.
Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Думаю для человека самое ценное *это любовь,каждый её ищет,нет такого человека который не хочет чтобы его любили,или чтоб он не любил (что то или кого то ). Для меня лично самое ценное это отношения мои с Господом,если у тебя всё нормально в отношениях с Богом, значит любовь будет с избытком. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Найдите свою жемчужину;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВСЕ ПРОЙДЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ И ЯЗЫКИ ДАЖЕ КОГДА УМОЛКНУТ ,ОСТАНЕТСЯ НЕЧТО!!!!----И ЭТО ЛЮБОВЬ---КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ И НЕ ПРЕКРАТИТСЯ....А ЛЮБОВЬ--ЭТО И ЕСТЬ САМ БОГ,ЕГО ВСЯ СУЩНОСТЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!И ТАК ЗДОРОВО ЗНАТЬ ЕГО ЛИЧНО,ТОГДА ТЫ НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЕШЬСЯ НЕ ОХЛАДЕЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЕРА - веру не возможно победить,её можно победить только верой, но во что то другое .Итак вера побеждается *- *верой,или *она не победима;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где вера,там любовь, а где любовь, там страха нет, а значит не надо ни чего изгонять.Вера перестаёт быть верой когда приходит на её место сомнение,как произошло в Эдэмском саду.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |