![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто человек - отвечу на ваше неверие
о каком неверии идет речь, Оксана Борисова? Вы без руки? без ноги?..у Вас родился ребенок с болезнью Дауна? У людей это уже свершившийся факт. Лично Вы будете молиться за человека, чтобы нога новая выросла? и рука? или чтобы ребенок вылечился от синдрома Дауна? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне тут пришлось сменить фамилию :-$ *Так у каждого свой Крест. Что для одного конец света то другому фук.К примеру у меня была парализована бабушка 10лет которые ,я прожил с ней в одной комнате так как постоянно могла понадобится помощь,было ли тяжело,сперва да,потом фук.Для чего и почему Бог это позволил,мне ясно ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Просто человек - я не буду вам что-то доказывать, и рассказывать от чего Бог меня исцелил, ..вы все равно не поверите ;-). Я верю в Бога который в Писании (перечитайте) после свершившихся фактов смерти - оживлял людей. И Слава Господу, я уже сталкивалась с людьми, которых Христос оживил послле 3 дней смерти, у которых вырастала новая почка *и пр...
Мир вам! (L) Верьте Господу, а не играйте в Христиан. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос темы: "ВСЕГДА ли Бог хочет нас исцелить" - ответ -НЕТ...иногда полезно, чтобы СПАСТИ человека оставить ему болезнь.... а примеры исцеления -это чудесно...Но Бог прежде всего хочет СПАСТИ человека, а не исцелить, думаю тут опасно иногда делать подмену...переставлять акценты...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хорошо, Владимир, буду называть по Вас по-советстки ;-) :-D..и все же..вопрос звучал не о ком то, а о Вас лично..одно дело ухаживать, а другое дело лежать прикованным и быть зависимым от кого-то. Разное состояние души. Я так понимаю, что Вы не было в таком состоянии (и надеюсь не будете).
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |