Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 12.01.2009, 04:40
hellokitty hellokitty вне форума

About

Мухамедыч - вы мне посоветовали сжечь Ветхий завет? С чего это?...А видимо вы так поступили с Новым заветом ;-), тогда понятно, без вопросов. (но Христианину не должно давать такие советы пусть даже и вшутку).

Надеюсь к Притчам вы положительно относитесь?

Пр.9:8 " Не обличай кощунника, что бы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя. (L)

Верю в вашу любовь *(F) (F) (F)

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #32  
Старый 12.01.2009, 04:43

About

Ирина Рашевская *(Y) (Y) (Y) (L) (L) (L). Благодарю за свидетельства!!!

Слава Богу за чудеса которыми Он наполняет наши жизни.

post #33  
Старый 12.01.2009, 11:40
Агент Агент вне форума

About

Просто человек - отвечу на ваше неверие

о каком неверии идет речь, Оксана Борисова? Вы без руки? без ноги?..у Вас родился ребенок с болезнью Дауна?

У людей это уже свершившийся факт. Лично Вы будете молиться за человека, чтобы нога новая выросла? и рука? или чтобы ребенок вылечился от синдрома Дауна?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #34  
Старый 12.01.2009, 11:42
Агент Агент вне форума

About

Владимир Охрименко, а Вы находитесь или находились в такой ситуации? В ситуации, которые я перечислила выше.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #35  
Старый 12.01.2009, 11:46
Антивирус Антивирус вне форума

About

Мне тут пришлось сменить фамилию :-$ *Так у каждого свой Крест. Что для одного конец света то другому фук.К примеру у меня была парализована бабушка 10лет которые ,я прожил с ней в одной комнате так как постоянно могла понадобится помощь,было ли тяжело,сперва да,потом фук.Для чего и почему Бог это позволил,мне ясно ;-)

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #36  
Старый 12.01.2009, 12:10

About

Просто человек - я не буду вам что-то доказывать, и рассказывать от чего Бог меня исцелил, ..вы все равно не поверите ;-). Я верю в Бога который в Писании (перечитайте) после свершившихся фактов смерти - оживлял людей. И Слава Господу, я уже сталкивалась с людьми, которых Христос оживил послле 3 дней смерти, у которых вырастала новая почка *и пр...

Мир вам! (L) Верьте Господу, а не играйте в Христиан.

post #37  
Старый 12.01.2009, 16:38
Аристократ
Guest

About

Вопрос темы: "ВСЕГДА ли Бог хочет нас исцелить" - ответ -НЕТ...иногда полезно, чтобы СПАСТИ человека оставить ему болезнь.... а примеры исцеления -это чудесно...Но Бог прежде всего хочет СПАСТИ человека, а не исцелить, думаю тут опасно иногда делать подмену...переставлять акценты...
  post #38  
Старый 13.01.2009, 02:04
Агент Агент вне форума

About

и все же, Оксана Борисова, Вы не ответили на мой прямой вопрос. Будете молиться за такого человека, чтобы у него выросла новая нога или рука, или ребенок исцелился от синдрома Дауна?

post #39  
Старый 13.01.2009, 02:06
Агент Агент вне форума

About

хорошо, Владимир, буду называть по Вас по-советстки ;-) :-D..и все же..вопрос звучал не о ком то, а о Вас лично..одно дело ухаживать, а другое дело лежать прикованным и быть зависимым от кого-то. Разное состояние души. Я так понимаю, что Вы не было в таком состоянии (и надеюсь не будете).

post #40  
Старый 13.01.2009, 02:07
Агент Агент вне форума

About

аминь, брат Андрей. Порой исцеление приносит вред, чем пользу. Бог знает об этом, но так как просят об исцелении, то Он дает, но дальше пиняйте на себя.

Ответ