![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Стояла
прекрасная осень, Багрянцем одеты леса, Иисус - наш Господь и Спаситель, Как прежде творит чудеса! Он Словом Своим насыщает, И хлеб нам насущный дает, И даже в минуты печали, Он дивную песню поет! Он нас научил восхищаться Рассветом, закатом, луной. Болезни, обиды и ссоры Легко исцеляет рукой! Он очи слепым открывает, Не требуя платы взамен, Врагов Он в друзей превращает, С Ним жаждет душа перемен! И вот уже зло отступает, И сердце любовью горит, Иисус нас к Себе призывает, Спасенье и Вечность дарит. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не оставляй, Господь, меня,
Ведь я Твоё, Твоё творенье. Мне без тебя не жить и дня, Пошли, пришли мне исцеленье! Прощай меня, когда грешу, Когда молиться забываю, Но я всегда к Тебе спешу И о прощенье умоляю. Не оставляй, Господь, меня, Лечи растерзанную душу, Так много было в ней огня... Но Ты его всё время тушишь. Не оставляй, Господь, прошу Меня во ржавой этой клетке. Я прошлое всё ворошу... Но уже редко, очень редко... Не оставляй, прошу Тебя, Одной никак, никак не выжить... Не оставляй меня, Ты слышишь?! Я знаю, слышишь Ты меня... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В тишине пред Господом
Я в ночи стою И молитву шепотом Говорю свою: "Помоги мне, Господи, Эту жизнь прожить Так, чтобы мгновением Каждым дорожить. Дай мне сил и разума Верный выбрать путь, Чтоб за формой радужной Видно было суть. Одолжи умения Так себя вести, Чтоб не слишком часто Говорить "Прости!" Огради от ревности, Зависти и лжи. Против мыслей подлых Средство пропиши. Научи терпению, Не тревожась, ждать, Чтоб минуту счастья Точно угадать!" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Куда бы не вела тебя дорога
И где бы не закончился твой путь Когда на сердце боль, тоска, тревога Как хочется куда-нибудь свернуть Когда не знаешь, где искать ответы И силы нет, чтоб продолжать борьбу Ты в темноте, найди дорогу к свету И не ропщи на жизнь, и на судьбу Куда б не повела тебя дорога И даже, если кончится твой путь Поверь, что жизнь и смерть в руках у Бога Ты потерпи ещё немножечко, чуть-чуть Взгляни на крест, и там найди спасенье Ответы, утешенье для души Там, за тебя Иисус понёс мученья Всем говорил: “Иди и не греши...” И Он сказал: “ С тобою Я навеки Ты не один, не плачь и не грусти Я тоже, как и ты, был человеком И шёл долиной смертною, как ты Я понимаю всё, тебя не брошу Ты только воззови, и Я приду Лишь у креста сложи всю эту ношу Всю свою боль, печаль, и всю беду Дорога дальняя нас ждёт, но ты не бойся Я защищу тебя от напастей врага Доверься Мне, не сетуй, успокойся С Тобой отныне, вечно, навсегда. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Берегите жизнь! Такую фразу
Можно каждый день читать и слушать. Но я встретить не могла ни разу. Осторожно ! Берегите душу! Мир стремится к улучшенью быта. Лучше есть , иметь красивый вид, А душа заброшенна , забыта, Голодает плачет и болит. О душе заботятся не часто, Хоть кричат о высшей красоте. А душе хотелось бы участья, Ведь душа стремится к высоте. Топчут душу, распинают душу, Убивают в ней ростки добра. И сегодня не жалея рушат То, что строили с трудом вчера. Где-то там , внутри у человека, Есть душа. Хорошая душа. Ей средь шума атомного века Все трудней становится дышать. И она изранена , избита В мире зла , где ложь и суета Человеком занятым забыта, Ищет друга доброго Христа. Берегите жизнь! Такую фразу Можно каждый день читать и слушать, Но на сколько легче стало сразу Еслиб люди вспомнили про душу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь Твоя, Христос, без дна и берегов,
Течет… и не имеет ни конца, ни края; Всех согревает и лелеет всех Твоя любовь И все живём мы в ней того не понимая. О, дивный мой Христос! Прости меня, Творец, Что так долго без тебя блуждала, И вот нашёл меня из всех потерянных овец, Прости, что раньше я Тебя не знала. Прости, что Руки, сотворившие всех нас, Пронзёны были ржавыми гвоздями. Мой милый Иисус, от смерти мир Ты спас; Воскрес – и навсегда остался с нами. Тяжелый крест Ты на Голгофу нёс, А окружавшие смеялись над Тобою; Своею смертью Ты спасенье всем принёс И грешников омыл Своею кровью. За ту любовь благословенья, исцеленья, Взамен как было больно получать; Крест и венец терновый, и хуленья И беззответно к Господу взывать. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дитя Мое, Я возлюбил тебя
Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.•¤»((?¦?))«¤•
• ¤»((?¦?))«¤• •¤»((?¦?))«¤• ??????????????????????? Порою смотришь, Господи, за что Члагочестивым людям столько горя? Святые часто терпят в жизни то, Что может нечестивцу было б в пору. Но Слово Божье все на место ставит, И сказано об этом хорошо: Неправедный пусть делает неправду, Святой да освящается еще! Идущий через горе и страданье, Не падай духом, не кричи: за что?! Так очищает Бог свое созданье, Так освящает Бог святых еще. ??????????????????????? Анна Вельк .•¤»((?¦?))«¤• |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |