Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.05.2008, 21:39
Ауди Ауди вне форума

About

Привет всем, я игорь. Вот уже 15-лет как люблю Исуса (L). Живу в США. Уважаю всех христиан. Я думаю, что любовь - это сильная штука. Хочу узнать больше об этом Источнике.

Статус, это пережиток буржуазного прошлого...
  post #32  
Старый 07.05.2008, 21:41
Антигейша
Guest

About

Мир Божий всем!.Я -Светлана. Живу в Беларуси. Мне 30 лет. У нас с мужем трое замечательных деток. В поместной церкви я провожу служения для женщин. Ещё занимаюсь социальным служением- провожу беседы в женской консультации с женщинами,пришедшими на аборт. Буду рада общению.Благодати от Господа!
  post #33  
Старый 07.05.2008, 21:45
Ля Мур Ля Мур вне форума

About

Привет всем братьям и сёстрам!!!
Я сама родом из Кыргызстана, но в данное время учусь в Молдове в Теолого- Педагогическом Колледже на Социальном Факультете!!!

с рождеством
  post #34  
Старый 07.05.2008, 23:19
Белый Шоколад
Guest

About

Всем привет! Меня зовут Элла.Родилась и выросла на Украине,но уже 20 лет живу в Москве.Закончила Московский Горный Институт,замужем.Мы с мужем воспитываем троих детей.13 лет назад мы с мужем пришли к Господу.Занимаюсь соц. работой,адресной помощью отказникам и организаций "Семейного клуба" в церкве "Слово Жизни" г. Москва.
  post #35  
Старый 07.05.2008, 23:21
Люблю Тэдя
Guest

About

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 42 года.Замужем. Дочь Олеся учится в ФА.Верю во Христа давно, но в церкви бываю не часто, к сожалению.Рада ,что появились такие форумы-можно найти достойных подражателей веры и собеседников.
  post #36  
Старый 08.05.2008, 11:30
Будущая Мама Будущая Мама вне форума

About

Приветствую всех любовью Господа нашего! Я Живу в Москве. К Богу пришла в 2002 году, но осознание нужности и принятие церкви произошло только 3 года спустя, тогда-то мне Господь дал в ответ на мои молитвы именно эту церковь. Моя церковь - Церковь Евангельских Христиан Баптистов - ещё молодая, находится она на Севере Москвы в Головинском районе.
Особенно важно, что мы развиваемся путём малых домашних групп, где и происходят все самые важные события - и изучение Слова, и общение друг с другом от сердца к сердцу, и наш духовный рост.
Кто хочет узнать подробнее об этом - готова рассказать подробнее (L)

КРАСОТА РОЖДАЕТСЯ В СЕРДЦЕ...ОТРАЖАЕТСЯ В ГЛАЗАХ...А ВЫРАЖАЕТСЯ В ДЕЛАХ...
  post #37  
Старый 08.05.2008, 13:44
Буду Тваим
Guest

About

приветствую всех!Меня зовут Ирина.Живу в Германии с 2000-го года.Замужем.Создатель подарил нам с мужем двух прекрасных девочек (X) (X).Выросла я ,можно сказать,и познакомилась с Богом в баптистской церкви.Здесь в Германни вместе с мужем также являемся членами небольшой баптистской церкви,где во время богослужений несу музыкальное служение (nt).Однако у нас есть довольно много друзей-братьев,сестёр из различных христианских течений,за что мы благодарны Господу.
  post #38  
Старый 09.05.2008, 00:55
Лучше
Guest

About

здравствуйте братья и сёстры яродом из себири из горада красноярска но живу уже 9 лет в германии я праваславная хажу в церкавь в гораде ульм я за мужем и3 детей рада что нашла людей каторые любят хреста (L)
  post #39  
Старый 09.05.2008, 08:56
Атлант Атлант вне форума

About

Привет всем!!!!!!! зовут меня Василий жену Лада....живем мы на крайнем севере г.Радужный....христиане веры евангельской (пятидесятники)

С Рождеством Христовым!!!!!
  post #40  
Старый 09.05.2008, 09:26
Ариадна
Guest

About

Всех приветствую Любовью Господа Иисуса!
Меня зовут Регина Я родилась в России а сейчас вместе с мужем и 3 детьми живем в Италии и служим Господу и людям теми дарами какими Он нас наградил
Ответ