![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир Божий всем!.Я -Светлана. Живу в Беларуси. Мне 30 лет. У нас с мужем трое замечательных деток. В поместной церкви я провожу служения для женщин. Ещё занимаюсь социальным служением- провожу беседы в женской консультации с женщинами,пришедшими на аборт. Буду рада общению.Благодати от Господа!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! Меня зовут Элла.Родилась и выросла на Украине,но уже 20 лет живу в Москве.Закончила Московский Горный Институт,замужем.Мы с мужем воспитываем троих детей.13 лет назад мы с мужем пришли к Господу.Занимаюсь соц. работой,адресной помощью отказникам и организаций "Семейного клуба" в церкве "Слово Жизни" г. Москва.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Мне 42 года.Замужем. Дочь Олеся учится в ФА.Верю во Христа давно, но в церкви бываю не часто, к сожалению.Рада ,что появились такие форумы-можно найти достойных подражателей веры и собеседников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
приветствую всех!Меня зовут Ирина.Живу в Германии с 2000-го года.Замужем.Создатель подарил нам с мужем двух прекрасных девочек (X) (X).Выросла я ,можно сказать,и познакомилась с Богом в баптистской церкви.Здесь в Германни вместе с мужем также являемся членами небольшой баптистской церкви,где во время богослужений несу музыкальное служение (nt).Однако у нас есть довольно много друзей-братьев,сестёр из различных христианских течений,за что мы благодарны Господу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
здравствуйте братья и сёстры яродом из себири из горада красноярска но живу уже 9 лет в германии я праваславная хажу в церкавь в гораде ульм я за мужем и3 детей рада что нашла людей каторые любят хреста (L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всех приветствую Любовью Господа Иисуса!
Меня зовут Регина Я родилась в России а сейчас вместе с мужем и 3 детьми живем в Италии и служим Господу и людям теми дарами какими Он нас наградил |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |