![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, Павел пишет о язычниках не имеющих правильного представления о Боге. Представте что вам нужно такому человеку раскрыть истинного Бога.
Что вы скажете язычнику? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело в том если язычнику обьяснять Бога его языком(языком язычника) то какая тогда разница между нами и язычниками???
А потом сегодня 21 век и времена варворов прошли И Павел это писал тем которые познали Бога (типа нас с вами) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И Павел это писал тем которые познали Бога (типа нас с вами)
Е сли вы считаете что это обращение к вам, то сестра лучше покайтесь во всех перечисленных грехах. А описывает Павел состояние тех людей к кому он идет проповедовать. 14 текст. Елинам, варварам, мудрецам и невеждам. В 20 тексте говорится что эти люди познали бога через расматривания творения, но не прославили и т д. И по этому Павел идет к ним с благовестием. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте внимателны при чтении читайте всю главу!!
всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа. (Рим.1:7) А то что я не считаю себя совершенной это нормально,главное движение вперёд и это процесс всей жизни |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ясное дело вы никогда не согласитесь с мнением простой девушки,хотя и подкреплённым библейскими ссылками,вы останетесь при своём мнении,так и не делайте вид рассуждения!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тьму можно сравнить с эгоизмом, поглощающую все всебя и нечего не отдающую
Миша, спасибо за мысль! Бог - Он больше цвета. Он вне цвета. Он вокруг цвета и внутри цвета. Как это понять? да также как и тайну *Воплощения.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я закончу свою мысль которую хотел здесь подметить.
Христианин является храмом для пребывания Духа Святого, в сердце должен пребывать Бог, в сознании и поступках должен отобразиться пример Христа. И окружающие в нас должны увидеть Бога. И вот теперь вопрос. Окружающие нас люди, смотря на нас христиан и какого Бога они видят в нас? Какого "цвета"? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто себя каким цветом определяет? Если Бог черный и я хотела бы быть черной. если зеленой - то зеленой.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В библии показаны разные цвета,но всегда чистое,святое ассоциируется со светом и белизной.Мне лично никогда ни приходила даже мысль,о цвете Бога,это как то само сабой разумеется.А вот вам цвета грехов *
Ис.1:18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |