Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 06.08.2008, 14:43
Фрида Фрида вне форума

About

Мне всё не давал покоя вопрос, а теперь вот есть с кем его обсудить, да и тема *- "самое то"...

Однажды на одной из групп мне стали доказывать, что якобы Лев Николаевич Толстой ПРИНЯЛ мусульманство (его тогда магометанством называли).

Я достаточно много знаю творчество и биографию этого писателя, чтобы глубоко усомниться в этом, но весомых аргументов против при всём желании не нашла...

А что вы об этом слышали?

Чудесный Господь не перестаёт делать чудеса в моей жизни! Могу помочь и вам получать чудеса от Него!
  post #32  
Старый 06.08.2008, 17:47
Губернатор Калифорнии Губернатор Калифорнии вне форума

About

о Л.Толстом вся информация по ссылке ***********.pravoslavie.ru/news/060303172500

ЛЮДИИИ!!!!!!!!ДЛЯ ЧЕГО РОДИЛСЯ ХРИСТОС?????????
  post #33  
Старый 06.08.2008, 18:48
Фрида Фрида вне форума

About

Денис, спасибо. Прочла. У меня самой указанный Вами сайт в "Избранном", но новости читала не часто...

Но в указанной Вами статье ничего не сказано об отношении Льва Николаевича к исламу....

Мне мусульмане какие-то статьи якобы его *(Л. Т.) цитировали - как он расхваливал эту веру...

Ой, как не хочеся верить!

Чудесный Господь не перестаёт делать чудеса в моей жизни! Могу помочь и вам получать чудеса от Него!
  post #34  
Старый 07.08.2008, 06:25
Помощница Помощница вне форума

About

Малахов Андрей да он не раз рассказывал что около 2 недель отпуска старается проводить в монастыре на Валааме как-то был!!! кстати Азиза приняла Христианство на радио "Алла" я слышала из ее уст

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Йешуа ХаМашиаха...
  post #35  
Старый 07.08.2008, 10:28
Бентли Бентли вне форума

About

Согласна с Ольгой. Для многих "звезд" быть православным это "типа модно" *и все.

Иисус любит тебя
  post #36  
Старый 07.08.2008, 13:32
Laary Laary вне форума

About

Может быть кто знает,а есть верующие политики?Мне почему-то кажется,что нет,или совсем мало.

люблю !!!!!
  post #37  
Старый 07.08.2008, 13:36
Помощница Помощница вне форума

About

Не судите да не судимы будете!!!

вы ведь работает не там где он и правил той игры не знаете может я тоже сомневаюсь что Кинчев действительно христианин а не дань моде отдает так ведь и про любого из нас сказать можно при желании

Когда же явилась благодать и человеколюбие Спасителя нашего, Бога, Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом, Которого излил на нас обильно чрез Йешуа ХаМашиаха...
  post #38  
Старый 07.08.2008, 13:39
Laary Laary вне форума

About

Она приезжала несколько дней назад в Дивеево,а президент навещал усадьбу Михалкова у нас в области.В Макарьевский монастырь тоже приезжали,причём инкогнито.Люди в бинокль с берега смотрели.

люблю !!!!!
  post #39  
Старый 07.08.2008, 13:46
Бентли Бентли вне форума

About

Я в курсе правил игры, и это правило - большие деньги. Людям очень трудно перестать поклоняться мамоне.

Иисус любит тебя
  post #40  
Старый 07.08.2008, 13:50
Бентли Бентли вне форума

About

По поводу Медведевой: моя дальняя знакомая ездит с ней в паломнические поездки уже давно и говорит, что это абсолютно не зазнающаяся женщина без каких-либо намеков на чванство

Иисус любит тебя
Ответ