![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что касается темы пророчеств- в АСД есть официальное богословие и оно достаточно высоко чтобы им гордиться- это комментарии ГК( есть комитет при ГК который этим занимается) к сожалению в церквях о том почти не знают, а ведь было официальное толкование книг Даниила и Откровения -3 тома книги Глубины пророчеств- *многие пасторы от этих книг отмахивались.... а в них правильно объяснена 11 гл Откровения- почти по Дедушке(В.А.Шелков) без его мелкоспекулятивных прибамбасов и кстати это производили зная и изучая язык оригиналов которые Шелков не знал.... :-| Остальной подход к этим комментариям в АСД я отношу просто на счет.... банальной коммерции. Поднялся пастор до определенного уровня- даешь СВОЙ комментарий- отсюда и путанница :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привожу копию статей:
Виталий, это утверждение принадлежил Владимиру Шелкову основателю ВВЦВСАСДРД, но не АСД, АСД никогда не считало СССР-Египтом, так что тоже промах. Я не просто тут о заповеди рассуждаю, я пытаюсь показать примитивизм богословия АСД 28.01.2009 00:56 Нильский крокодил, левиафан с рыбками, и пророчества Исаии, говорят о нашей системе , системе зверя из бездны,то есть СССР.Но это никгда не будет принято заржавевшим богословием АСД, ибооно уже запродано другому господину, и влачит свое жалкое существование на руинах своей теологии. 28.01.2009 00:58 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прочитайте также статью за: Вчера от 10:25
И сделайте вывод сами: кто есть кто, несмотря на то, где бы он ни состоял в членстве. Вы переживаете, что задета личность, а церковь АСД можно порочить?!. Я являюсь Адвентистом *в четвертом поколении. Мои деды не отсиживались в теплых уголках. Один дед 10 лет отсидел, а другого расстреляли за истину в Ставропольской тюрьме. Если мы АСД, давайте на форуме утверждать новообращенных, а не отталкивать их своим негативизмом к Адвентизму и его богословию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр так проповедуйте конкретику вы и все проповедники, народу тошнит от елейных убоюкивающих проповедей. А конкретно вы не даете проповедовать, вы боитесь гнева крокодила. Заслуги ваших дедов и отцов ,это их заслуги но не ваши, и сидели они не с подачи ли вашего главного богослова переводчика бумаги и библии агента КГБ Светлова - Кулакова. Говорите людям правду, и правда вам в праведность вменится. надо объяснять и не прикрывать. И кается если действительно пятна есть. Вам еще раз повторю что АСД - это не ваша личная вотчина, это церковь Христа, а не кулакова или коваленко, поэтому я буду говорить то что Христос говорил, когда видел ненормальности в церкви своей, невзирая на лица и ранги.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаю я и "Дедушку"(Шелкова) и Цветкова.Членом у них не был, но, когда жил в Джамбуле, был знаком и с Цветковым и со многими его членами.То, что вы приводите везде в заслугу ДЕДУШКИ,изучите это лучше. Концепция его толкования книг ДАНИИЛА и ОТКРОВЕНИЕ *взята из книги :"Мысли о книге Даниила и Откровение" Урия Смита, пионера Адвентизма.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогой брат Александр я не о заслугах Шелкова говорю. Да именно Урия Смит дал первые прекрасные комментарии, и они у меня есть. И я сказал ВВЦ что они просто взяли это у Урии Смита и расширили. Но беда ведь не в этом. А в том что драгоценные истины настоящего времени спрятаны в сундуках. О них говрят и проповедуют катастрофически мало.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бедная Ксюха Шереметьева, она даже не знает что такое седь мой свет!!??
Здесь есть кто мог был нам это пояснить??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |