![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не уходи от ног Христа с бедою,
С которою пришел ты в Его дом. Он может сделать что-нибудь такое, Что от тоски ты будешь исцелен. Не уходи от ног Христа с заботой, С которою пришел ты в Его дом. Ослабнет боль и тяжесть ее гнета, Когда Ему ты скажешь обо всем. Не уходи от ног Христа с обидой И с камнем преткновения в душе, Смотри, как смотрит на него Мария, И тот же мир подарится тебе. Не уходи от ног Христа с грехами Ожесточенным, гордым и глухим. Он ждет, когда ты скажешь со слезами О том, как ты виновен перед Ним. Не уходи от ног Христа разбитым, Не уходи с пораненной душой. Встань перед Ним, как встал однажды мытарь, И ты пойдешь оправданным домой |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Велик Господь
Велик Господь! Его любовь не измерима! Ни высота, ни глубина, ни широта Его любви не может быть ни с чем сравнима, Познать её начало можно у креста. На нём был распят Божий Сын – Спаситель мира - За всех людей. Оставив жительство небес, Пришёл на землю Агнец Божий не для пира, Но крестной смертью умер Он, потом воскрес. Теперь у Божьего престола Он на небе Ходатай верный тех, кто принял благодать, Всегда готов небесного живого хлеба Не мерой каждому голодному подать. Вкушай, душа, с Его престола благодати, Чтоб жить и в образ Сына возрастать тебе. Хоть зло кипит и движется тревожной ратью, Но знай, что Бог поможет выстоять в борьбе. Ионий Гедеревич |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У ног Твоих
Какое счастье от трудов мирских Обресть покой у ног Твоих, Укрыться тут от бурь, От всех душевных непогод, Найти отраду, утешенье, Отбросить прочь неверье и сомненье, Став под покров Святой Крови, Сказать Тебе слова любви. У ног Твоих склоняюсь я, У ног Твоих, любовь моя, У ног Твоих слагаем мы Стихи и песни, сердца свои. Да, в этом мире все бывает, Но дух мой пусть не унывает. От одного события Преобразиться жизнь моя: Когда настанет час ночной И я предстану пред Тобой, Всю славу лишь Тебе воздам И припаду к Твоим ногам. Анжелика Ткачук |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как не любить Тебя мой БОГ.
Как не любить Тебя мой БОГ. За всё что сделал Ты. Мою Ты жизнь всю изменил. И даровал мечты Спасибо Истинный и Верный. Спасибо дорогой Иисус. Теперь иду по жизни смело . И ни чего я не боюсь. Ты сказал : приходите и пейте. Кто жаждет. И свой крест вы возьмите с собой.. Спасибо Бог , что я смогла услышать голос Твой. Ко мне Ты в сердце постучал. И говорил открой. Кто я Господь , что Ты пришел. Меня Ты оправдал. Своею кровью Ты омыл. Одежды новые мне дал. Своей любовью обогрел. И дочерью своей назвал. В.Яковлева |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Достаточно поверхностного взгляда,
Чтоб видеть, кто от жизни изнемог. Общение – высокая награда, Которую даёт Великий Бог. Чудесное духовное общенье Украсит светом мысли и дела, Оно имеет важное значенье, Чтоб вера стала крепкой, как скала. Когда судьба от горьких бед чревата, От тяжких дум кружится голова, Приятно слышать от сестры иль брата Надежды светлой нежные слова. Поддержка – веры мощная основа, Чтобы сомнений не было ничуть, От добрых слов в душе зажжётся снова Свет яркий, чтобы с ним продолжить путь. Общение. Что может быть дороже? Оно – чудесный праздник христиан, Тебе спасибо, наш Великий Боже, Что дал лекарство от душевных ран. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Ты не одна в твоих земных страданьях, И в радости, в покое – Я с тобой. Я там, где ждут любви и пониманья… Я Сам прошёл весь этот путь земной. Я сердце твоё жаждущее вижу И знаю все желания твои, Твои сердечные молитвы слышу О муже, детях и родных твоих… Ведь от Меня, дитя, ничто не скрыто. Мне всё известно, как томишься ты… Ещё не время. Возноси молитвы – Осуществятся и твои мечты». О, как я счастлива, что Бог со мною рядом. Он – верный Друг, прибежище моё. Лишь Он для сердца моего отрада, Лишь в Нём моя душа поёт. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой крест
Светлана Богдан Иванова (отрывок из стихотворения "Как жаль...") Мой крест – он мой, по тяжести своей Он только мне одной лишь предназначен. И крест мой – не подарок, не трофей, Который в битве со врагом захвачен. И кажется, что не по силам груз, Но Иисус его нести мне помогает. Когда я падаю без сил – Ему молюсь, Тогда с крестом меня Он поднимает. В глаза мне смотрит нежно так с любовью И говорит: «Дитя, доверься Мне. Я силою Своей тебя наполню. С тобой Я в море бурном и в огне. продолжение |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда растерянность внутри
И сердце болью отзовётся, И нужно дальше груз нести, А сил уже не остаётся, Когда поникнешь головой И слёзы вдруг глаза наполнят- Взгляни на небо над тобой, К Тому кто ждёт и труд твой помнит- Он, выслушав тебя, поймёт, Любви елеем рану смажет, Он, как отец к груди прижмёт: "Не плачь! Я рядом!" - тихо скажет... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бывает в жизни очень грустно,
Когда вокруг всё в мире пусто, И слёзы давят, в горле ком... Где утешение найти и в ком? Ничто не радует тебя тогда, Вокруг одна лишь пустота, Кругом лишь разговоры, клевета, И устаёт от зтого душа. Чтоб в сердце не имела места грусть, В нём должен царствовать Господь Иисус. Где Иисус - там радость и прощенье, Там мир, покой и утешенье. Тогда приходит в серце радость, Любовь и мир, покоя сладость. Уходит мрак, приходит сила свыше, Ты поднимаешься все выше, выше. Хочу я петь хваленья гимн, Как пел когда-то Царь Давид, Хочу душою ликовать И песни славы воспевать. Но, чтобы было в сердце пенье, Вначале нужно очищенье: Отбросить все свои грехи, Сказать: Господь, меня прости! Прости, что часто согрешаю И мало слову Твоему внимаю, Прости, Отец, меня, очисть, Даруй прожить святую жизнь! И ты услышишь: Всё простил, Я кровию Своей тебя омыл. Иди и больше не греши, дитя, Я жду тебя в обителях Отца. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |