![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любая вера без Него пуста.
Слепа любая вера без Мессии. В Америке, в Израиле, в России Сердца свои откройте для Христа! Лишь Он один – Путь, Истина и Жизнь. И без Него к Творцу дороги нету. Поэтому, вертясь вместе с планетой, Чтоб не упасть, ты за Него держись. И Он ни в чем тебя не подведет. Он будет Другом, Посохом надежным. В сияньи дня иль темной ночью грозной Тебя Он в Божье царство приведет |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Одним именем я утешаюсь-
Это имя святое-Христос. На коленях пред Ним преклоняюсь И сдержать немогу своих слёз. Это имя дарует отраду И покой утомлённой душе, А в минуты общенья усладу. Это имя светильник во тьме. Имя Божье несёт утешенье И надежду вселяет в сердца. Это имя дарует спасенье И жизнь вечную в доме Отца. Одним именем я утешаюсь, Это имя святое-Христос. День придёт, когда с Ним повстречаюсь В небесах, где нет горя и слёз. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всё,что от Бога,то всегда стремится к Свету!
Не раздражается,не мыслит зла другим. Несёт в молитвах кротко нужды всей планеты, Ведёт к порывам чистым и благим. Всё, что от Бога, не завидует, не злится, Несёт в словах и мыслях Благодать! Не забирает,всё прощает,не боится, Стремится больше в щедрости отдать! Всё, что от Бога,уповать не перестало, Из рабства чувств стремится к Радости труда. Итог всегда дороже,чем начало, Всё Божье с Богом соединится навсегда! Всё что от Бога,боль другому не доставит, Оно не в слове громком,а в тиши, Оно в беде другого не оставит, Затронет эхом струны тонкие души. Давайте Божие искать всегда, о люди! К Любви стремиться будем мы всегда! Тогда светлее на земле и в сердце будет, Давайте все искать лишь Света и Добра! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне так нужны мои общенья с Богом,
Я жажду с Ним почаще говорить. Хочу с Ним побеседовать о многом, И столько непосильного решить. Мне нужно очень срочно научиться, К Нему в молитве каждый миг взывать. Чтоб не могла я жить и не молиться, Как не могу я, жить и не дышать. Чтоб суть моя молитвой пропиталась, Чтобы молитвой освящалась мысль, Чтоб плоть моя молитвой освящалась, И чтоб молитвой оживлялась жизнь. Чтобы во всем она была судьею, И слог ее - решением всего. Чтобы она всегда была со мною, Святой подарок Бога моего. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я преклоняю пред Тобой колени,
Ты Бог святой, единый только Ты. Начало всех начал, Творец Вселенной, В Тебе одном вся жизнь и все мечты. Ты мой покой, мой щит, моя отрада, В Тебе одном спасение мое, Лишь Ты даруешь истинную радость, И от любви Твоей душе тепло. Кто я , что Ты являешь Свою милость? Кто я , что Ты печешься обо мне? Ведь многим людям даже и не снилось Все то, что в жизни даровал Ты мне. Хотя, что жизнь земная? Пар и только, Она пройдет, как исчезает дым. В Твоих очах я дорога настолько – Ты целую мне вечность подарил. Я преклоняю пред Тобой колени, Всю Свою жизнь Тебе лишь отдаю, Ты вечный, славный, чудный и великий, Не прославлять Тебя я не могу. Н.Анненкова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где холодно, мне так тепло с Тобой,
Весь мир овеян дивным нежным светом, Ты стал моей надеждой и судьбой И я благодарю Тебя за это. Молитвы пламя открывает высь И отверзает силой двери бездны, Мы в Боге и от Бога родились, Он не позволит нам во тьме исчезнуть. С пронзенных рук всегда сочится Кровь, Иисус смывает грязь, чтоб святы были, Чтоб в силе Духа приняли любовь И Божьи откровения хранили. Умножь в нас веру, укрепи, Господь, Чтоб шли вперед, в Тебе не сомневаясь, Чтоб не жалели распятую плоть, Легко с грехом и болью расставаясь. Чтобы в ночи нам видеть ясный день, Твои глаза сияющие… Боже! Ты нас в одежды белые одел, Ты наши преступленья уничтожил. Благодарим Тебя и пусть растет В нас семя Слова, праведности, славы. Вовеки жив Господь! Иисус грядет! Ему осанна! В Нем – моя держава! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, как часто я чувства свои распыляла,
Для каких-то ничтожных и мелких идей, А о главном совсем в суете забывала, О любви, бесконечно-великой, Твоей. Ты хотел, чтоб я чувства свои отдавала, Прославляя Тебя, утешая людей, А я страстно горя, их под ноги кидала Проходимцам, владевшим мечтою моей. А они, растоптавши их, вдруг исчезали, И мой дух оставался, измучен и пуст. Оставаясь одна, я тонула в печали, У могилы своих незамеченных чувств. И тогда, Ты, Христос, приходил, Милосердный, Воскрешал мои чувства и мне отдавал… О, Иисус! Это Ты, это Ты, самый первый, На все чувства имел и имеешь права! Будь теперь только Ты, Вдохновитель порывов, Да не царствует в сердце, отныне, другой. Вот тогда, я действительно буду счастлива. Да и кто на земле, был несчастлив с Тобой? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если холодно в мире, среди людей,
Если снова штормит кругом, Я не буду искать ни родных, ни друзей, Но укроюсь в Боге моем. Я в уступах спрячусь от злобы ветров, Ведь Господь мой - моя скала, С головой нырну под Его покров, В Нем защита и сила моя. Он накормит меня теплым хлебом небес, Даст напиться воды живой, Он всегда говорит мне: Я укрою от бед, Я - не отчим, Отец Я твой. Снова солнце взойдет, чтоб согреть теплом, И осветит своим лучом. Тьма уйдет, свет очистит дом, Снова будет уютно в нем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
продолжение
Спасибо, что Ты вскармливал меня И всех, кто приходил к Тебе в надежде, Что сохранишь, спасешь и дашь огня, Явив не страшный гнев, а свет и нежность. Спасибо, что Ты все-таки пришел И не оставил мир слепой и грешный, Спасибо, что Ты помнил и нашел Меня во тьме глубокой и кромешной. Благодарю за вечность и покой Святого Духа, за освобожденье, Твое творенье движется тобой – И это неземное восхожденье Направишь Ты, заботливый Творец, Живущий в небесах, Явивший славу, Тебе мы поклоняемся, Отец, Тебе принадлежат сердца по праву. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |