Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 12.07.2009, 21:41
hellokitty hellokitty вне форума

About

Виктория, судя по тому, что описала Эльза, у неё была хроническая почечная недостаточность. Ради интереса - почитайте,что это за заболевание и чем оно заканчивается.

Научитесь чувствовать разумом и думать сердцем !
  post #32  
Старый 12.07.2009, 21:41
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

У вас искажено видение писания.Болезнь это благославение от бога,а вас исцеляет сатана.Бойтесь не того кто тело мучит,а того кто душу уничтожит за приспособленчество

Бог в нас
  post #33  
Старый 12.07.2009, 21:42
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Ольга, это из Второзакония, конечно же:

"Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: "пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои", богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, - то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
но убей его; твоя рука прежде [всех] должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа..."

А царь Давид - убийца и при этом лицемер. Молиться-то он мог, но при этом между делом вырезал мирное население аммонитских городов в полном составе. Причем такими методами, что без противорвотного этот отрывок лучше не читать.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #34  
Старый 12.07.2009, 21:43
Senior Member

About

Тимофей, "не убий" - шестая заповедь. А только что процитированное мною - комментарий к первой заповеди - "да не будет у тебя других богов перед лицем Моим". Приоритет, следовательно, именно у нее.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #35  
Старый 12.07.2009, 21:47
Senior Member

About

Ольга, речь о том, что молитва - полный аналог препарата, действие которого не апробировано методами доказательной медицины. Возможно, этот препарат безвреден. Возможно, нет. Суть в том, что вы предлагаете его использовать, не проведя исследования только потому, что миллионы людей использовали его ранее, и некоторые из них доложили о высокой эффективности. Но помните ли вы, какое количество старых, заслуженных и уважаемых методик и препаратов было признано абсолютно бесполезными после внедрения методов доказательной медицины?

post #36  
Старый 12.07.2009, 21:48

About

Варлам Тихонович, приведите, пожалуйста, конкретное место писания, в котором написано, что болезнь - благословение от Бога. Максимум болезнь может быть во благо (в назидание либо для славы Божьей), но не благословение.
Её вопрос: апостолы тоже силой сатаны исцеляли? А Иисус?

post #37  
Старый 12.07.2009, 21:51
Алмазик Алмазик вне форума

About

мой диагноз по русски не знаю как звучит,а если перевести с немецкого,хроническое воспаление почек с разрушением гломерулов,воспаление и разрушение почечной ткани с сопровождением высокой температуры...

???-RULIT
  post #38  
Старый 12.07.2009, 21:56
Алмазик Алмазик вне форума

About

Варлам Тихонович
Иисус взял на себя наши грехи и болезни....,что бы мы не страдали

???-RULIT
  post #39  
Старый 12.07.2009, 21:57

About

Виктория, по поводу молитвы, как лекарства.
Я не могу Вам предоставить репрезентативную выборку, поскольку я её не собирала. Но по той же теории вероятности я не верю ни в какие случайности, которые случаются с завидной частотой. Это уже закономерность. Так вот - чудесным образом выздоровление после молитв - это и в моей жизни, и в жизни многих верующих - закономерность.
И ещё, я не предлагаю вам молиться, я рассказываю вам своё свидетельство в пользу того, что Бог есть. Не более того.

post #40  
Старый 12.07.2009, 21:57
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

А вы кто?Мирянка или служитель?Имеете откровение о жизни во христе?Если да,то читайте:дано мне жало в плоть,ангел сатаны,удручать меня,чтобы я не превозносился......Посему буду хвалиться своими немощами,чтобы обитала во мне сила Христова

Бог в нас
Ответ