![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина, как же так, Бога нет, а Он свидетельствует! Кто же Вам сказал-то об этом? Пастырь? Батюшка?
__________________________________________________ __ Сам Бог сказал, Дмитрий . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я Вам не верю, и это мягко сказано! Я могу так же утверждать о диалоге с Богом. Но не дай Бог, если меня услышат психиатры!
__________________________________________________ _____ А я не нуждаюсь в том, чтоб Вы Дмитрий мне верили. Самое главное, что верит Бог. А то, что Бог говорит всем, так это я про Слово Божье!!!:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина - ей доверять нельзя!
__________________________________________ Ох, как Вы загнули, Дмитрий! Я не сказала, что не нуждаюсь в полном доверии людей. Но есть мнение Бога и Его Слово. И если ваши размышления и высказывания не соответствуют этому, то я выбираю Бога и Его слово. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Валентина, не обижайтесь. Это промер софистики, которым часто пользуются в спорах оппоненты. Конечно, я так не думаю, прошу у Вас прощения. Но подобные приёмы имеют место быть на нашем форуме, особенно когда атеистов обвиняют в безнравственности. Оставайтесь при своём мнении, в Вере своей. Всего хорошего.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |