![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Именно об архетипах я и говорила, как о коллективном бессознательном. а понимать и трактовать этот процес по разному можно.
--- Это смотрю у вас уже привычка толковать все на свой лад как угодно. Уж как бедную Библию извратили,что там про Юнга говорить..Кстати религию тоже можно отнести к архетипу, во на сколько глубоко она вросла в нашу жизнь,что предается уже просто генетически.Ну как типа генного заболевания,только на психологическом уровне. Это кстати тоже доказано,что верующие от атеистов отличаются на генном уровне )))Так что прав был старина Юнг ))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну простите, пожалуйста если помешала. В следующий раз вешайте табличку "Не входить, идет личная беседа"
Да и спор никакой не вела, а так мыслями поделилась, не знала, что это может испортить ваш воздух*-) Я вас раздражаю своим присутствием? так и скажите прямо, пойму:-) (F) (ic) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Раздражает Ларочка не ваше присутствие,а ваша не внимательность.Я вам прямо так и сказала ))) Здесь общественное место,беспокоить можно всем,но если уж вмешались в диалог,то потрудитесь в целом уточнить о чем идет спор,дабы не "портить воздух" ;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
если уж вмешались в диалог,то потрудитесь в целом уточнить о чем идет спор
--------------- так спор или диалог? это же совсем разные вещи. И че уточнять, когда тут все было написано. А за не внимательность иногда можно принять и другую точку зрения, видения. Вести диалоги действительно надо уметь. То что кто то думает по другому, не означает, что он не прав (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы с Сергеем мирно обсуждали мистику в нашей жизни и работы психологов по этому поводу,а тут вы с работами Юнга не пойми к чему
Это - ревность... Адназначна...(H) Я вчера фильм посмотрел (с женой, в кинотеатре в ряду для поцелуев:-$ )... называется "Слот"... на что только не пойдёт женщина ради любимого...(lo) (я о фильме...):-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Свомим словами я вам уже объяснила,что это бессознательное перешло в игру воображения и вылилось в виде снов.
Как обработал спящий мозг информацию - можно объяснить... с элементами логики... НО как эта информация поступила?.. Они отношений не поддерживали, виделись до этого лет за 5... И почему, когда умер её отец не было ни каких снов... А тот случай *явно не подтасовка... проснулась встревоженная: "Кто-то умер, кто-то умер..." Т.е. - есть связь... причё, я думаю, что физическое расстояние не имеет значения... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я же говорю,что у верующих фантазировать это уже в крови. )))У вас талант выдавать желаемое за действитеьное )));-)
Это не ревность Сереженька,у меня просто аллергия на посредственных людей,которые, от отсутствия аргументов в помощь собственному мировоззрению, только и могут что обсуждать личные качества - " а вот вы,а у вас" и т.д. Я уже не раз здесь писала,что если бы я например была верующей,то я бы здесь такие доводы привела,чтобы все атеисты удивились,и не стала бы опускаться до уровня базарных склок. А верующие только этим в основном и занимаются: могут часами разговарить о духовной сущности,о любви,о прекрасном,а погладишь "против шерсти", требуя фактического обоснования громким заявлением,так вся "божественность" и исчезает за 5сек. И начинается - "дура,козлы,истопники и т.д." Если не под силу быть религиозным человеком,то стоит ли высовываться и народ смешить? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НО как эта информация поступила?..
Они отношений не поддерживали, виделись до этого лет за 5... И почему, когда умер её отец не было ни каких снов... ---Не обладая дипломом психолога,могу только предположить. Действительно,а почему когда отец умер не было никаких снов? Если была бы какая то связь,то мы бы каждую смерть чувствовали. А так,посмотрела по тв какую-нибудь передачу или услышала от соседки историю про тетку,отложилось на подсознании,приснилось и совпало. Такое часто бывает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, позволю себе не согласиться. Феномен такой связи существует и пока строгого научного обоснования не имеет. Согласитесь, Вы и сами не сможете назвать чётких границ Вашего сознания. Чем оно ограничено: черепной коробкой, наружним кожным покровом, пределом видимости...? Ведь через наш мозг постоянно проходит множество информации, часть из которой становится знанием. То есть, частью Со-Знания.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |