Сынок мы же были с тобой в горах!Ты же видел что на облаке сидеть нельзя!Ничего я невидел!Из разговора соседки с сыном вернувшимся из летнего лагеря.Учат за 21 день лицемерию,ходить на развод с хоругвями и петь на церковнославянском.Крестят принудительно
мне вот интересно,как бы выяснить заранее, в лагерь же не поедешь специально узнавать,а так могут и ничего не сказать, отправишь нормального ребенка,а вернется раб божий^o)
Хоть и не потеме. Но поповоду крещения в лагере. Если ребенок растился в правде, то пускай прикалываются
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Инна. Я допустил опечатку. Я имел ввиду чтобы ребенок прикалывался (прикалываются=прикалывается)
Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
Инна Крюкова, подскажите страничку в и-нете, где такими вещами занимаются. Разве в России не указывается принадлежность лагеря или школы к христианскому(ой), чтобы родители сами выбирали?
Прошу у Вас прощения за православных братьев и сестер!
Никто не имеет право *влазить в воспитание *наших детей.
Это ответственность и привилегия родителей. Будьте благословенны.
Вы не можете за них просить прощенья, потому что перед вашим богом какждый сам отвечает за свои поступки
Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!