![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
хорошо,снимем по просьбе трудящихся
![]() распятый Христос-символ победы жизни над смертью,символ воскресенья!Инночка,если ты историк(терпеть не могу выкать,давай уж по простому так тебе как никому другому должна быть известна роль символики в религиях,культах и т.д![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
да,конечно входит,наряду с Слженициным,Довлатовым
![]() только я вот честно говоря немного против-ну вот Козлевичу 15 лет,он прочитал-подтекста не понял,потому что рановато...он недозрел элементарно до того что бы понять всю глубину переживаний...а я вот в 35 прочитала с удовольствием...как то надо детям развивать душу,но не наскоком... кстати вы тут писали о вреде уроков православной культуры в школе-как православная дэушка полностью с вами согласна-у нас ввели такой обязательный факультатив-вела учительница по биологии которая закончила курсы-на одном уроке был рассказ про Дарвина,происхождение видов,а на другом-про Творение мой сын и остальные дети долго ржали![]() сапоги должен тачать сапожник и такие дисциплины преподавать священник в храме... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Инна,я люблю вас!!!
во мне всегда вызывают душевный трепет люди умеющие упорствовать в заблуждениях не обращая внимания на реплики оппонента ![]() он символ ЖИЗНИ,ПОПИРАЮЩЕЙ СМЕРТЬ почему друзья атеисты так любят рассуждать о теме смерти в христианстве?меня вот окончание моего жизненного пути мало волнует если честно-ну придет срок и умру,куда деваться ![]() жить надо,здесь,сейчас и счастливо ![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |