![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел, ну что Вы так на сестёр?!;-) :-) Я считаю, что "исчезнуть" из рядов хора после замужества -это даже естественно. Я регент, и я тоже через некоторое время после замужества исчезла , т.к. забеременела, родила , и через некоторое время вернулась обратно. В других случаях, муж просто не пускает жену, т.к. хочет, побыть с ней. Вообще мне один душепопечитель говорил, что после свадьбы молодым нужно на 1 год оставить своё служение в церкви - для укрепления семьи, но я этого не делала и не проповедую этого ( так можно осуетиться и вообще потеряться), но слышала такую речь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Konechno nujen. Tserkov bez hora.....Razve kogda hor poet, Bog ne proslovlyaetsya?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вообще не понимаю выражений ... типо "современной церкви"....
Что же тут непонятного. Были церкви 1 века, были 16 века и есть 21 века. Это церкви нашего современного поколения. Мы же не на повозках ездим, а на машинах, не телефон автоматы используем, а мобилки, так же и в духовной сфере.. Должен быть прогресс, а не деградация. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Америке любая БОЛЬШАЯ церковь имеет группу прославления и БОЛЬШОЙ хор. И это класс(Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дело тут не в машинах и не в мобильниках....я ничего не говорю о современных средствах комуникации или быта.... всё-таки прогресса в различных сферах нам не избежать (и это классно)....здорово, когда в церкви есть хорошая, духовная...группа прославления и хоровое исполнение некоторых гимнов-это прекрасно... Я говорю о какой-то погоне за МИРОМ.... когда группа прославления "современной церкви" ничем не отличается от мирских групп и пологаю не корректно использовать выражение "современная церковь" Церковь -есть церковь вне времени и пространства...главное ведомая Духом Святым...!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
УВАЖАЕМЫЕ!!! Я хочу пояснить, что моё выражение "...В современной церкви..." я совсем не имела ввиду какую-то " усовершенствованную", или " изменённую" под современный стиль жизни церьковь. Я не о качествах церкви говорю, а о времени , в котором эта церьковь существует! Понимаете? Т.е. я не спрашиваю - нужен ли хор был в 1960-ом году, я имею ввиду церкви 2009 ........ года. ( наверное нужно поменять вопрос, а то и правда так можно понять) Извините
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно,хор НУЖЕН!человеку,пришедшему в храм(в церковь) ч, что в-первую очередь бросается в глаза?!Конечно же, хор!а чтобы не было накладок с замужеством или женитьбой регентов,так пусть их будет несколько!;-) Один- старший,ну и т.д. У нас в церкви именно так!я сама являюсь помощницей старшему регенту!+ есть группа! и всё Слава Богу хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Церковь -есть церковь вне времени и пространства...главное ведомая Духом Святым...!!!
АМИНЬ!!! А хор мне всегда нравился. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В нашей Церкви тоже есть хор и это здорово! Есть и группы музыкальные, и молодежь поет и дети. И сестры в возрасте выходят на сцену и песнопением славят Господа. И чем больше поющих, тем лучше.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я в прославлении и мечтаю о хоре...Ну круто ведь, когда большая команда стоит на сцене и славит Бога!.!,!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |