Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 30.10.2010, 20:48
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Храни Вас Бог, Ольга. Я уверена, что сам Бог хранит этих малышей, но и нас призывает! Ничего нет отвратительнее равнодушия. всегда надо помнить. что все блага Бог дает нам "в долг". и не просто так.... и я знаю случаи как похожие несчастья случались с теми, кто принимает все как должное, в ус не дует для тех, кто в беде, и *даже забывая поблагодарить Бога за все блага... Но среди нас. уверена, таких нет

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #32  
Старый 01.11.2010, 00:48
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Вот такой ролик о Кариночке сделала одна девушка и вставила в Ютьюб. Посмотрите: ***********.youtube.com/watch?v=bWV49GgylZQ&feature=player_embedded#!

post #33  
Старый 01.11.2010, 23:37
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Оказалось, что ситуация еще хуже, чем я сначала поняла! 1й взнос - 10 000 долларов, и затем В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА надо набрать 30 000 долларов! Какой ужас! Что же будет, если не наберут? Прервут лечение! Сколько же горя выпало на эту семью! И как МАЛО откликов....

post #34  
Старый 05.11.2010, 20:11
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Последнии новости: *В это Воскресенье Карина с мамой уезжают из Донецка в Минск, на поезде 1.5 суток. Очень переживают. чтоб малышке не стало плохо, без лекарств. *Давайте помолимся о ней. особенно интенсивно с ВОСКРЕСЕНИЯ. *Кто может заказать Акафист о ПУТЕШЕСТВУЮЩИХ на воскресенье? Я тоже уезжаю на неделю. так что новости смотрите в ее группе или на форуме, что я давала ссылку. Хорошие новости: вчера Карина БЕГАЛА по отделению. Ее последнее фото я вставила в альбом. Видите, как Бог хранит малышку! Даже при неправильном лечении! Но лечение также необходимо! И еще:набрали ПЕРВЫЙ ВКЛАД *10 000 долларов!!! Ура!! Так что они теперь едут в Минск. Есть у нас тут кто из Минска? Впереди кроме лечения. еще серьезное испытание: набрать за месяц 30 000!!!! Все кто могут ПОМОГИТЕ: ДЕНЬГАМИ, МОЛИТВАМИ *и РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ! Время против нас, но Бог с нами. Мы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ!!

post #35  
Старый 07.11.2010, 02:04
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Сегодня воскресенье! А им в дорогу! Помолимся же за болящего мл. Екатерину. Чтоб перенесла дорогу хорошо, и лечение на пользу было, и денег набрали.

post #36  
Старый 09.11.2010, 18:21
XXX XXX вне форума

About

ЛЮДИ!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЫШУ!!! САШЕНЬКЕ ВСЕГО 3 ГОДИКА, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ИЗ КОТОРЫХ ОН БОРЕТСЯ С ТЯЖЕЛЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ ПЛАНОВОЙ ВАКЦИНАЦИИ В 8-МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ. СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЗКОЕ УХУДШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ САШИ, БЕЗ ПОМОЩИ НАС-ВЗРОСЛЫХ ЕМУ НЕ ОБОЙТИСЬ!!! ДАВАЙТЕ ОТВЛЕЧЕМСЯ ОТ ВСЕГО НА 15 МИНУТ И ПОМОЖЕМ МАЛЫШУ!!! ПОДАРИМ ЕМУ ШАНС ЖИТЬ!!! НАС ТАК МНОГО! НЕУЖЕЛИ 50 - 100 РУБ. СИЛЬНО НАРУШАТ НАШЕ СПОКОЙСТВИЕ?!? САШЕНЬКА УВЕРЕН, ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ!!!

..............
  post #37  
Старый 15.11.2010, 00:21
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Кариночка сейчас в Минске. *Многое что нашли у нее еще.. какие-то "грибы" и пневмонию... Она пока в ремиссии. Надо набрать 30 000 долларов за месяц за продолжения лечения. Я просто не знаю к кому еще обратиться! Может, кто знает каких бизнесменов, миллионеров? Тут дело времени. Они бы и отдали бы... но позже... как набрать столько за месяц. Люди добрые! Христиане! Помогите! Тут и правда *SOS

post #38  
Старый 15.11.2010, 11:52
Краля Еще Та
Guest

About

Может, всё-таки, в фонды обратиться? Знаю, что фонды отказывают, если нет счёта из клиники на лечение. У Карины счёт есть?
  post #39  
Старый 19.11.2010, 20:01
Влад Пику
Guest

About

Как-то случайно "наткнулся" на темы и группы о тяжелобольных детях. Как бы сказать?, был почти шокирован этими случаями. Просматривая некоторые из них, был очень приятно удивлен, как с миру по нитке (а иногда и совсем не по нитке) этим детям собирают для лечения значительные суммы. Увидев такое, аж настроение улучшалось.

А вот в данном случае с этим ребенком (о котором тема эта создана) сбор буксует. И сумма к сбору сейчас необходимому не такая уж "большая" заявлена 40.000 у.е. Время идет, остается менее 2-х недель, а нужно еще порядка 23 штук баксов.
Нас тут более 10000 православных. Может по 2 с копейками бакса скинемся? А потом поговорим о любимых молитвах, контрацепсии, конце мира (книгах Грачевой) прочиз экклезиологиях с эсхатологиями. (это я типа с иронией, но без тени издевки или иного подтекста).
См. по ссылке:********kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=245&t=50463&start=960
  post #40  
Старый 19.11.2010, 22:17
Хочу Опкэмь Хочу Опкэмь вне форума

About

Насколько я знаю, ребенок с Донецка? Моему другу помог фонд Рината Ахметова (известный украинский бизнесмен и политик). Была успешно проведена операция на сердце. Правда, сумма нужна было гораздо меньше, ну а вдруг помогут? Попробуйте узнать.

Деньги это грязь, но лечебна-а-я-я-я!!!
Ответ