![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И не учитывает опять тот факт, что одно и тоже слово, фраза, мысль может иметь множество вариантов толкования. Мир же МНОГОГРАНЕН, а вы все видите в черно белых красках * либо *ложь - *либо правда. Вот отсюда и появляются кандидаты богословских наук.Забавно однако.Толкуют, толкуют.диссеры пишут.(H)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оль, мне ваш пост напомнил один анекдот )))))))) В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его:
- Сынок, а ты в Бога веруешь? - Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия! - А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос: - Сынок, а ты хоть Библию читаешь? - Бабуля, я же сказал - я богослов! Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов. - Ничего, сыночек, Бог и таких любит!))))))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, Игорь, к сожалению это так. Всяк толкует, как ему выгодно. Что бы разобраться что есть истина, а что спикуляции, существует ПРИЕМСТВЕННОСТЬ учителей. И за этим очень строго следят. Описывать не буду, не вижу смысла сейчас. но скажу одно, что каждый находит того учителя которого заслуживает. хочет человек обманываться найдет обманщика. Хочет истину узнать, найдет того кто ему эту истину откроет. Тут все зависит от чистоты намерений и искренности мотива.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Чистотометр, ...... О!!!! Это весьма редкая вещь))))))) и не всем удается его приобрести))) страшный дефицит))))) Приемственность приемственности рознь, если в источник добавили грязи, то она уже не может быть чистой. И прибор определяющий глупость человеческую у всех по разному настроен, часто результат с погрешностями выдает)))))))) Эталон так же не всем доступен)))))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |