![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Корень когда люди падают на собрании знаеш что это? незнаеш, потому что не знешь духовной жизни, ты видел как бесы выходят с людей??? однозначно не видел. и знешь где они были, то-есть в ком? незнешь, ты еще ребенок духовный, я молодой но видел больше чем ты, Как то в воскресенье к нам пришла сестра одна с харизматов, и когда стали молится она упала, мы стоим, потом следующая молитва и она опят упала, и подала уже так проффесионално, что ни чего не ломала, потом пастор подошел и стал говорит с ней, и она потом когда каялась, то сказала подала сама, хотела показат какая сила Духа Святого здесь, занималась показухой, но потом когда молилис она упала уже не сама, уже в ней был бес, стала визжать кричать,, И так многие подают типо пред Богом, зачем такая показуха, и нагнетать на себя дьявола???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
непонимаю вас, ты не знаеш что есть Сила в Духе Святом, *это не хлопанье, не прыганье и не дерганье конечносьтями, это когда ты жизнью показываешь что ты последователь Христа, и Он наполняет тебя Благодатью,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
покажите мне в новом завете про танцы? * ветхий нам как преобраз, 55 раз повторяюс не ссылайтесь на давида, *харизматы что кроме Царств ни чего не читают или что?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада Шалак (Морозенская) *знаете те люди которые не ищут Бога а ходят в церковь потому что им это нравится или как бы как в клуб интересов, то Бог закрывает от них писание, что вы писали , я понял слово от вас закрыто, вы не понимаете к чему оно, и пишете потому что совпадает, *вам совет, иследуйте писание, *это не надо поступать в библейскую школу, *это надо сердцем искать а не то что вам пастор скажет,
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Олег Сметюх,любой перевод Библии не считается богодухновенным, а только оригинал. Смотрите в еврейский оригинал, а не в румынский перевод. Я лично не вижу ни чего плохого в танцах на служении, но это разумно делать отдельно, как отдельный номер. Я был в Церкви, где танцевальная группа танцует на служении либо в начале, либо между песнями прославления и это замечательно. Эти танцы со смыслом. Но прыгать во время прославления, потому что Давид танцевал перед ковчегом?... Я не осуждаю ни кого, хотите прыгайте, но не надо утверждать, что не прыгающие не духовны и религиозны.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я не думаю, что кто то, кого то хотел здесь осудить. Каждый высказывает своё мнение. От избытка сердца говорят уста и через все высказывания мы можем увидеть , что у нас на сердце.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Жека,ну и брехливый же ты!С чего ты взял,что тебе известно чего я знаю,а чего нет и какой опыт у меня в служении?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да уж, если смотреть только на наличие запретов на те или иные вещи, то действительно можно спорить до бесконечности. На многие греховные вещи тоже нет прямого запрета. Думаю, здесь надо смотреть на примеры того, как христиане прославляли Бога и как это было в Ветхом Завете. Ведь там показанно чего требует Господь и Он не изменился.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |