![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты весь мир приобретёшь,
Мужа ты себе найдёшь! Дачу, дом большие связи, Но в душе ведь столько грязи! Рай без Бога не бывает, Каждого душа страдает, Но смириться не хотят, И к погибели летят! Ты скорей, остановись, И с Иисусом примирись! После смерти поздно будет, Никого суд не минует! Кто без Господа прожил, И Иисусу не служил, Те навеки в ад пойдут, Баксы, евро не возьмут! Не поможет панихида, Ведь душа была закрыта! Бога в душу не пускала, И тихонько погибала! Время есть, покайся ныне, И уйдёт с души унынье! Ведь Господь, дороже всех, Без Него лишь горький смех! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истина нужна для всех,
Кто отвергнул её, грех! Смерть дорога для него, Возлюбил он ложь и зло! Спросил наместник у Христа, Ему лет было за полста? Что есть Истина, Иисус? Я никак не разберусь! Кто от истины Пилат, Тот мне друг, сестра и брат! Моё слово исполняют, И по правде поступают! Пилат задумался слегка, Да судьба твоя горька! Тебя хотел я отпустить, Не хочу тебя убить! А народ желает смерти, Это я давно заметил! Умываю руки я, Не моя поверь вина! Но я подвластный, человек, Знаю, что творю я грех! Не хочу бунта в Израиле, Мучить душу, нет подалее! Бить Его он приказал, А потом Христа распял! Вымыл руки для людей, Выбор ваш, он не злодей! Каждый выбирает сам, По чьим ему идти стопам! Или ты послушен Богу, Или выбрал в ад дорогу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто виноват, лишь ты, пойми,
Смирись пред Богом поскорее! Что нет в твоей душе любви, И ничего тебя не греет! Ты видел всё, грехов объелся, Тошнит, но продолжаешь пить! Хоть ты богатый, приоделся, Но нечем в жизни дорожить! Друзья ушли, жена сбежала, Сам пьёшь в большом особняке! Душа твоя гулять устала, И пистолет сейчас в руке!! Ты не спеши, подумай лучше, Есть шанс для грешников, поверь! Покайся и уйдёт удушье, И в радость ты, откроешь дверь! Христос простит и жизнь наладит, Захочешь снова песни петь! Покайся и скажи: Все, хватит, Я с Господом, пошла вон смерть! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как плохо тебе, душа без Христа,
Внутри у тебя одна пустота! Стараешься брешь, чем попало заполнить, Нечем ты не можешь Бога восполнить! Если в машине при скорости двести, Руль ты бросаешь, то близок от смерти! Вот так же и жизнь, от ада близка, Если от Бога, душа далека! Смирись и покайся, Христа пригласи, Мир обретёшь, тогда лишь, внутри! Выбор для каждого Господом дан, В пекло пойти, иль в душе сделать храм! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с работы пришел, сколько дел, я устал.
Не успел ужин съесть - кто то в дверь постучал. Говорят, неприлично болтать с полным ртом, Пусть пока постучит, я открою потом. Ах, какой сериал, а герой просто зверь... Кто то снова легонько стучит в мою дверь. Пусть еще постучит, я потом отворю Интересный ведь фильм, я его досмотрю. Вот уж ночь за окном, город весь мирно спит... Но опять в мою дверь кто то тихо стучит. Ну зачем он стучит? Ведь так сладок мой сон! Не хочу подниматься, открою потом. Утро вновь настает, пробуждаюсь от сна, И какая то странная вдруг тишина, Что случилось со мной? Не могу я понять... Просто в двери мои перестали стучать. Я с постели своей поднимаюсь скорей, Торопясь, впопыхах выбегаю за дверь... На пороге видны следы крови и слез, И написано рядом: "Стучался Христос". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИИСУС, ТЫ мой лучший ДРУГ!
ТЫ так близок ,когда мне трудно, Когда сердце заноет вдруг, ТЫ один УТЕШИТЕЛь чудный. Без ТЕБЯ нет покоя мне, Без ТЕБЯ лишь одно томление, Лишь в ТЕБЕ нахожу вполне Я душе удовлетворение. Если даже оставят друзья И весь мир от меня отвернёся, Знаю,Ты не оставишь меня, Наша дружба вовек не порвётся. Я любовью ТВОЕЮ живу, И она моё сердце греет. Своим ДРУГОМ ТЕБЯ я зову, Нет, никто мне ТЕБЯ не заменит. Ты ОДИН понимаешь всё, Нужды знаешь мои ТЫ и тайны. ТЫ со мной! Что же нужно ещё Мне искать на земле печальной? Краток стих мой и беден язык, Чтобы сердца излить благодарность. О, ИИСУС, как в любви ТЫ велик, ТЫ и счастье моё ,и радость! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однажды вечером в кругу одной семьи,
Шел разговор сердечный откровенный: Что каждый подарил бы в знак любви Спасителю сошедшему на землю? Отец сказал: "Нет в мире ничего, Чего достоин Он любвеобильный! Я ноги бы в слезах омыл Его, Уставшие от стезей мира пыльных." "А я бы ложе лучшей простыней Усталому Спасителю покрыла, Чтобы нашел Он отдых и покой," - С улыбкой нежной мать проговорила. И только мальчик маленький молчал, Задумчиво глядя во тьму, в окошко. "А ты бы что, сынок, Иисусу дал? - Спросил отец - Скажи нам честно, крошка." Ответил тихо мальчик: "У меня Игрушка есть для сердца дорогая, Из плюша я отдам Христу коня." И рассмеялась вся семья родная. Смеялись долго... Вдруг раздался стук. Дверь отворилась. Все умолкли сразу. В глазах отца семьи блеснул испуг: Вошел унылый бомж в одежде грязной. В опорках ноги, из прорех торчат Ступни немытые. Небритый, некрасивый. Униженность в осанке и в очах. "Что нужно вам?" - спрасил отец брезгливо. "Нельзя ли мне в сарае вашем ночь Поспать?" - спросил униженно бездомный " Нет, нет!" - сказала мать - "Ступайте прочь! Мы на ночь не пускаем незнакомых". "Постойте, дядя!" - мальчик закричал, Слезу смахнув ладошкою украдкой.- "Я Богу дать лошадку обещал... Возьмите, дядя, хоть мою лошадку!..." Калитка тихо скрипнула опять, Семья сидеть осталась тесным кругом, Но глаз не смели ни отец, ни мать На мальчика поднять; ни друг на друга. Мы часто в жизни не жалеем слов, Красивых слов, напыщенных ничтожных. На деле познаются лишь Любовь И Доброта, слова без дела ложны |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро,
Забрать своих любимых от земли. Ты помоги, Господь, мне быть готовой И просмотри, здесь на земле, дела мои. Поправь светильник мой, где светит слабо, Проверь фитиль, чтоб гарью не коптил, И масло влей, чтоб поздно или рано, Он не потух, а радостно светил. Не дай заснуть и охладеть сердечку, Не дай кривыми тропами идти, Не совершать обряд, не ставить свечку, А крест, Тобой возложенный, нести. Дай бодрствовать и радостно трудиться, Дай ожидать и миру свет нести, Ты научи меня, Господь, молиться, За души, чтоб к Голгофе привести. Дай насыщаться чудным Божьим словом, Излей мне в сердце мир и благодать, Чтоб в день последний, я была готова, Всем сердцем Бога Славы воспевать. Я знаю, Ты придёшь, и очень скоро, Забрать жемчужинки – детей своих, Ты помоги, Господь, мне быть готовой И преврати меня в одну из них |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |