Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #361  
Старый 07.01.2011, 21:46
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

это когда человек спасается только благодатью и нет в этом не каких дел. спасительная вера любит Бога, любит Библию и живет по ней, любит церковь и созидает ее по библейски, показывает миру Христа и гоним за слово. почему я пишу я вижу людей даже мне кто то писал что он любит деньги это неверующий человек. поэтому я пишу и вставляю слово спасающая вера. это узкий путь. это умерания для себя. это жить ради других. это рабство Богу

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #362  
Старый 07.01.2011, 21:50

About

вы сами должны знать. есть в вас спасительная вера. и преображает ли она вас в Иисуса Христа.

post #363  
Старый 07.01.2011, 22:58
Афган Афган вне форума

About

что Христос был радикальной личностью это нет сомнения. надо только внимательно читать. к нему приходят люди и написанно что они ученики Христо им говорит что отец у них дьявол - это разве не радикально. за Христом ходило много человек и Он проповедует проповедь от которой все уйдут и написанно что все ученики ушли - Христос знал что все уйдут но не смотря на это проповедует такую чудесную проповедь это не радикально. сегодня в церквях проповедуют чтоб не испугать Христос проповедует чтоб ушли. Христос своим ученикам говорит что они тоже могут уйти это не радикально. вот поэтому со Христом остались только спасенные люди. мы так же проповедуем и у нас в церкви только спасенные. а качества которые вы перечисляли они приходят когда люди спасаются от Библии и когда люди живут Библии мы это как раз и делаем.
Сегодня 07:34---------------------------------------------- Если быть радикальным,то я бы сказал на ваше выступление,что это чистый бред злого фанатика. Но ,я этого не стану делать. Что-же вы не упоминаете грешников:мытарей и прелюбодеев и многих других,которых Господь любя исцелял и миловал? Почему же он их не гнал вон своей проповедью??? А наоборот -привлекал к себе,будучи любвиобилен? Или вы увидели во Христе злого гения? По-моему ,направленность подобных мыслей,правда схожа с идеей крестоносцев....

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #364  
Старый 07.01.2011, 23:03
Афган Афган вне форума

About

А любой человек,живой или пребывающий в мире ином еще не спасен!!! А только надеется на спасение!

Вчера 22:18 Я слышал такое учение что члены некоторых конфессий уже спасены и на страшный суд не попадают а переходят сразу на небо!

Сегодня 09:28-----------------------------------------------На страшный суд не попадают те,кто участвуют в Воскресении Первом! " Блажен и свят..". А этого события еще не было. Мы его ,только ждём! Значит и спасённых еще нет,а только ожидающие спасения!

post #365  
Старый 07.01.2011, 23:11

About

как это надеятся на спасения? те кого Бог призвал тех и оправдал а кого оправдал тех и прославил. те люди которые получили спасение по благодати уже спасенны и имеют вечную жизнь кто не спасен то не спасен. а что Христос был радикален вы зря спорите. когда от Него ушли ученики это не радикальность? да он принемал людей и исцилял но в истине Он был радикален. Он не когда не позволял истину менять и не когда не делал истину такой мягкой. Он принемал людей только на Своих условиях. сегодня истина настолько утратила свою сущьность что даже порой не понятно зачем люди о ней говорят.

post #366  
Старый 07.01.2011, 23:25
Афган Афган вне форума

About

учение Христа. когда Бог спасает человека этот человек по смерти приходит на небо. если только в действительности он был спасен. этого учение придерживались апостолы, этого учения придерживаются сегодня те христиане которые имеют уверенность в спасение.
Сегодня 10:06--------------------------------------------------------------------------------------------- Что уходит на небо,это действительно. * Но и у Неба есть разные пределы. А по поводу -спасён,-это вопрос. *Что такое спасение? *Видимо ,по разному мы себе представляем спасение. *1 Коринф.15,50 *Но то скажу вам, братия,что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия,и тление не наследует нетления. *51. Говорю вам тайну:не все мы умрем,но все изменимся 52 Вдруг,во мгновение ока,при последней трубе;ибо вострубит и мёртвые воскреснут нетленными,а мы изменимся;( это касается тех,кто до пришествия Христа будет жить на Земле). 53 *Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление и смертное сие облечется в бессмертие,тогда сбудется слово написанное:"поглощена смерть победою".

post #367  
Старый 07.01.2011, 23:29
Афган Афган вне форума

About

МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?-------------------Эти слова адресованы тем кто до сих пор верит в то что они грешны,их грех и есть беззаконие,потомучто только наличие греха показывает на *нарушение Закона Божьего, а значит на БЕЗЗАКОНИЕ,Ни что не войдет нечистое.

Сегодня 15:56-------------------------------------------------------------------------------------------- * А зачем же Господь ИИСУС * рассказывал про "праведника" фарисея , в храме и про грешника-мытаря???

post #368  
Старый 07.01.2011, 23:35
Афган Афган вне форума

About

Тот кто принял Иисуса в своё сердцеи родился свыше НИКОГДА не скажет что он грешник А кто не Его тому Он и говорит эти слова Где то так Марина?
Сегодня 17:10--------------------------Прямое искажение Евангелия! *" Все мы много согрешаем"- говорил Апостол Иоан! *Ап. Павел говорит: бедный я человек..... * Я ,поэтому и тему эту написал,зная об этом заблуждении!

post #369  
Старый 07.01.2011, 23:43
Афган Афган вне форума

About

в чем поменялся? в том что Христос радикален я не могу измениться я раб библии. Христос принес радикальное спасение и радикальную учение. поэтому и наша церковь фундоментальная.
Сегодня 19:36--------------------------------------- *А,мне кажется,Алексей,что ты раб своего собственного мнения, а не Библии! *Если бы ты был рабом Библии,то ,самое малое- ты бы написал слово *"Библия" , с большой буквы! * Фундамент-корень слова фундаментальная. *И тут ты ошибаешься.... * Я тебе не верю!!!

post #370  
Старый 07.01.2011, 23:51
Афган Афган вне форума

About

это когда человек спасается только благодатью и нет в этом не каких дел. спасительная вера любит Бога, любит Библию и живет по ней, любит церковь и созидает ее по библейски, показывает миру Христа и гоним за слово. почему я пишу я вижу людей даже мне кто то писал что он любит деньги это неверующий человек. поэтому я пишу и вставляю слово спасающая вера. это узкий путь. это умерания для себя. это жить ради других. это рабство Богу
Сегодня 20:46-------------------------------------------- Осторожно-Секта!!!

Ответ