![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, здесь на форуме не место, чтобы описывать в деталях где и что потеет
Блин, ну смешно, капец!! Ну что ещё можно ответить тебе, Таня?))) Наташа, а Вы когда это пишете, Вы брови сильно хмурите? :-D А палец вверх поднимаете?)))) Зая, тебе тут пытаются объяснить, что Д П говорит об УДОБСТВЕ И ПОЛЬЗЕ *для здоровья качественной и со вкусом подобранной одежды, соответствующей СВОЕЙ ЭПОХЕ. *;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташа, дело не втом что писать на форуме, а что нельзя, а дело *в том, что вы считаете себя "истинной в последней инстанции" и считаете что можете раздавать советы всем подряд, а я вам хочу сказать что вы ошибаетесь и можете не знать каких либо ньюансов и то что подходит и удобно для вас, совершенно неподходит лично мне
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Татьяна, здесь на форуме не место, чтобы описывать в деталях где и что потеет и как с этим справляется широкая юбка.
Вообщето я писала о повышенном спросе в жаркую погоду на шорты...)) Наташа, повнимательнее пожалуйста кто о чем пишет....) Или чтоб не ошибиться не называйте имена...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир, это бесполезно объяснять :-D если человек решил для себя твёрдо держаться одной позиции, то переубедить его будет достаточно сложно))) И хоть все продавцы со всего магазина сойдутся вместе и будут говорить, что это женские брюки, а не мужские, то всё равно не будет верить :-D человек это такой)))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |