![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я желаю тебе Вечности,
Жизни светлой,любви без прикрас Я желаю тебе Нежности И Любви и любящих глаз Я желаю тебе Радости И Мечты,убегающей вдаль И побольше людей с которыми Расставаться бывает жаль |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега… Храни вас Бог,за огоньки надежды, За то, что все уже не так как прежде. Храни вас Бог,за ожиданье встречи, За этот тихий и туманный вечер. За неизвестность и общенье, За то что, в нас одно стремленье. За связь незримую сквозь годы, И за молитвы в непогоду, За старые записки, фото, За дружбу нежную, заботы. И через годы радостей, тревог, Я снова говорю: «Храни вас Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Стремись же как птица,
Bсё выше, и выше, Подальше от мира, а к Богу - всё ближе. Господь за тобою всегда наблюдает, И ангел Господень всегда охраняет! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты Богу доверяй в любое время дня,
Ты Богу доверяй ,Он - сохранит Тебя. Ты Богу доверяй - в любое время ночи. Ты Богу доверяй -тебя ОН очень любит. Ты Богу доверяй -тебя ОН не забудет . Ты Богу доверяй , не Отвернет ОН глаз Ты Богу доверяй , Сегодня и Сейчас !!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пускай Господь тебя хранит!
Тебе пишу я эти строки, Не знаю, будешь их хранить? Быть может, вызову упреки, Прошу меня не осудить. Запомни, жизнь - большое море. Бескрайний дивный океан. В нем счастье есть, но есть и горе. И каждому свой выбор дан. Не бойся, если вдруг закружит Тебя безумный ураган. Он лишь канаты поднатужит, Да растревожит океан. А через день в лучах рассвета Вдали увидишь дивный край. Сверкающий цветами лета, Любви своей найдешь там рай. И я хочу, чтоб ты не знала Ни боль утраты, ни обид. Чтоб радость жизни ты познала. Пускай Господь тебя хранит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Умей воспользоваться Божьими дарами,
Они сокрыты в глубине твоей души. Иди по жизни узкими вратами В которые дано не каждому войти Не сотвори себе кумира, Нельзя, чтобы в душе была и свет, и тьма, Ибо не будешь ты иметь покоя, мира, Покуда не поймешь того сама, Что Божья благодать всего дороже: Сокровищ, бриллиантовых колец, Ни с чем сравниться этот дар не сможет Его нам воздает Святой Отец. Пусть волны жизни бьют и свищет ветер Умей держаться на плаву среди любых невзгод Придет к тебе желанная победа Надейся, верь, иди всегда вперед!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если ты нетерпелив, то сядь, успокойся и читай об Иове.
Если ты своеволен, читай о Моисее и Петре. Если колени твои слабы для молитвы, - взглянь на Илью. Если нет песни в сердце твоем, - то послушай Давида. Если тебя одолевает скупость, читай книгу пророка Исаии. Если сердце твое наполняет холодность - послушай апостола Иоанна. Если вера твоя слаба, - изучай апостола Павла. Если становишься медлительным, тогда изучай послание Иакова если ты теряешь из вида твою будущность, то чuтай в Откровении Иоанна об обетованной земле! На каждое обстоятельство ж нашей жизни имеется совет из Слова * *Божия. Последуем ему. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви хочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая |
![]() |
![]() |
|
|||
|
»?«
Я так хочу, чтобы слова мои хоть малость Бальзама нежного излили на тебя. Тебе от Господа как чудный дар досталась Святая вера, — ты храни ее любя. Пусть эта вера тебя нежно согревает, Когда страданья разливаются рекой. Пусть Божья милость над тобою пребывает, И жизнь дает Христос тебе Своей рукой. »?«¦»?«¦»?« |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От Духа Создателя - великолепие неба,
От мудрости Господа - таинство жизни в зерне. От щедрости Божией - обилие соли и хлеба. От Божьей любви расцветают цветы на заре. И эта безмерная Божия благость - Тебе на добро, человек, и на радость! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |