![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
запрет этот - простая боязнь конкуренции других магов, Вы Стас не прочитаете этого в популярных изданиях...
ваше основание - Библия, и дальше нет смысла спорить по этой теме , мое основание НЕ Библия и поэтому я думаю, что пролитие крови НЕ имеет силы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если допустить, что все люди верующие не как сейчас, а на все100 %, какое будет общество?
-------- А если допустить,что мы родились бы в обществе,где не знают злую Библию, слов Бог,душа и прочих бессмысленных слов. То каким бы было это общество? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А наука и свобода совести как связаны?
---------------------------------------- Станислав, разговор идет о хорошем образовании и воспитании, которое вполне возможно без религии. Свобода совести понятие относительное. Например, церковные колокола или призывы мечетей к молитве могут мешать спокойному отдыху граждан, кого-то раздражать и т.п.У кого-то совесть это коробит? Идеалы групп людей не должны нарушать общее спокойствие. Вообще, вопрос не понял. Наука изучает все, в том числе и вопрос свободы совести. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лариса, я в вашем коллективе редкий гость, поэтому где шутка не всегда улавливаю. На счет души шутка? Душа, на сегодня, - это научное понятие, а не только религиозное. Поэтому, отсутствие религии на состоянии духовности вряд ли отразилось бы. Когда-то и образование только в церкви получали, но как это было давно... Жизнь требует смены героев.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа, на сегодня, - это научное понятие,
------- Виталий,а с научными трактами на эту тему можно ознакомится и где? Давно уже выяснили,что за всё отвечают определенные участи мозга. Причем здесь душа? Если мои знания устарели,дайте ссылку на обновление :-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса, а давай ты сегодня будешь эротические сны видеть?;-):-) Кого в качестве главного героя хочешь?)
Интересно как объяснишь потом это с научной точки зрения.(ch) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |