Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #341  
Старый 11.08.2010, 15:12
Морозенская Морозенская вне форума

About

А где написано, что прыгать нельзя? А когда Дух Святой сошёл, все вообще подумали, что апостолы пьяные....Как интересно они себя вели, тихо?
А вообще всё должно быть от сердца и в соответствии с внутренним состоянием, а если прыгать -это уже религиозная привычка и обязательно на каждом собрании -это уже надо подумать, от Духа ли....Также как и вобычное время, мы же не смеемся всегда, но и не говорим, что смеяться нельзя...Представьте как было бы видеть постоянно "рогочещего" человека...Так то.

БОГ есть и Он любит ТЕБЯ !!!
  post #342  
Старый 11.08.2010, 15:37
Константин Омэкс
Guest

About

Лада, ничего ты не ответила на мой вопрос. Апостолы уж точно не танцевали, даже и намёка нет на это, они говорили так, как будто они пьяные, а не лезли в драку и не дебоширили и не танцевали. Ну ладно, не будем спорить.
  post #343  
Старый 11.08.2010, 15:44

About

И ещё насчёт эмоций...они есть и они даны Богом. *Думаю позитивные эмоции -это хорошо.

post #344  
Старый 11.08.2010, 22:06
ПАВЛОВА
Guest

About

а мне не дали ответ, как-же насчет престарелых, больных , плачущих на собраниях или одна радость, но так не может быть, этот путь узкий, если идем по-широкому то понятно, одна радость, хотя вокруг столько людей идут в погибель и наши близкие и родные, плачьте о себе и о детях ваших...
  post #345  
Старый 11.08.2010, 23:46
Guest

About

ни чего плохого в этом не вижу...я считаю что лучше *слушать песни которые вызывают радость и положительные эмоции, чем те под которые засыпаешь не успев вдуматься в смымл. Просто всё должно быть в меру
  post #346  
Старый 12.08.2010, 02:11
Олег Смэт
Guest

About

Солидарен с Катериной. А как вам псалом, который поют с опозданием в такт, а то и в два? Со стороны можно подумать что похороны, а это: " Мы бодрей на жизненном пути пойдем.". И не придерешься(слова то хорошие). Уши вянут. И о какой радости и бодрости тут можно говорить?
  post #347  
Старый 12.08.2010, 08:12
Жека Мудмим
Guest

About

христианин не эмоционален, типо песня медленая засыпать хочется, ему не нужен ритм, ему нужен смысл песни, за танцы Иоанну крестителю голову отрубили, повторяюсь, если у вас желание танцевать это не от Бога, и это значет что вы не на верном пути, (((((16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
(Иер.6:16))))) дьявольская заманка для тех кто не обновляется словом Божием, люди очнитесь !!! последнее время , какие танцы, а где плачь о детях ваших, где исполнение Духом Святым? заманка сатаны отвлечь от истины, заманить, извратить, уничтожить здравый смысл христианства, я читаю и здесь 99% сообщений от тех кто любит танцы, и вы мне скажите что спасены???
  post #348  
Старый 12.08.2010, 08:32
Жека Мудм
Guest

About

повторяюсь (не помню какой) раз, *не ссылайтесь на Давида, Давид был по сердцу Бога, он был обрезаем, он был царем, и Бог не возрадовался когда он танцевал, и это было один раз, а его жизнь, дела его были Слава Богу а не танцы, и у него было около 2-х десятков жен, и несколколько наложниц, и он приносил еще жетвы, и он нес ковчег в город, делайте все как давид, и тогда я оправдаю вас, и вы не евреи, *смотрите на Христа, и павел сказал, ""Подражайте мне как я Христу""
  post #349  
Старый 12.08.2010, 09:58

About

как жаль что многие так и сидят в Ветхом завете по сути.....
Какой плач по детям?...Иисус даровал нам победу!!!!И слава Богу за наших детей!!!Мы живём в такое время -ИИсус не только умер, Он воскрес!!!

post #350  
Старый 12.08.2010, 10:02

About

А Христос был на свадьбе в Кане Галилейской...что Он там всех осудил, что они радуются и танцуют???
Какими можно быть "загнанными"...
"Радуйтесь, и ещё говорю -радуйтесь!!!" А отсутствие всяких эмоций -это страшно.........

Ответ