![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лада, ничего ты не ответила на мой вопрос. Апостолы уж точно не танцевали, даже и намёка нет на это, они говорили так, как будто они пьяные, а не лезли в драку и не дебоширили и не танцевали. Ну ладно, не будем спорить.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мне не дали ответ, как-же насчет престарелых, больных , плачущих на собраниях или одна радость, но так не может быть, этот путь узкий, если идем по-широкому то понятно, одна радость, хотя вокруг столько людей идут в погибель и наши близкие и родные, плачьте о себе и о детях ваших...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ни чего плохого в этом не вижу...я считаю что лучше *слушать песни которые вызывают радость и положительные эмоции, чем те под которые засыпаешь не успев вдуматься в смымл. Просто всё должно быть в меру
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Солидарен с Катериной. А как вам псалом, который поют с опозданием в такт, а то и в два? Со стороны можно подумать что похороны, а это: " Мы бодрей на жизненном пути пойдем.". И не придерешься(слова то хорошие). Уши вянут. И о какой радости и бодрости тут можно говорить?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
христианин не эмоционален, типо песня медленая засыпать хочется, ему не нужен ритм, ему нужен смысл песни, за танцы Иоанну крестителю голову отрубили, повторяюсь, если у вас желание танцевать это не от Бога, и это значет что вы не на верном пути, (((((16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
(Иер.6:16))))) дьявольская заманка для тех кто не обновляется словом Божием, люди очнитесь !!! последнее время , какие танцы, а где плачь о детях ваших, где исполнение Духом Святым? заманка сатаны отвлечь от истины, заманить, извратить, уничтожить здравый смысл христианства, я читаю и здесь 99% сообщений от тех кто любит танцы, и вы мне скажите что спасены??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
повторяюсь (не помню какой) раз, *не ссылайтесь на Давида, Давид был по сердцу Бога, он был обрезаем, он был царем, и Бог не возрадовался когда он танцевал, и это было один раз, а его жизнь, дела его были Слава Богу а не танцы, и у него было около 2-х десятков жен, и несколколько наложниц, и он приносил еще жетвы, и он нес ковчег в город, делайте все как давид, и тогда я оправдаю вас, и вы не евреи, *смотрите на Христа, и павел сказал, ""Подражайте мне как я Христу""
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |