![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живи и радуйся и,радуясь живи!
И помни:каждый день безмерно дорог! Из рук Господних ты его бери,- В нём каждый миг-жемчужины осколок! Учись,читай,вникай,молись и пой, Благословляй,дари,прощай,сочувствуй! Чтобы потом,вечернею порой, Назад взглянуть довольно,а не с грустью. Живи и радуйся и,радуясь живи! И помни:каждый день-подарок Божий! Чтоб,проводив вечерние лучи, Мог бы сказать:"Какой был день хороший!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С *днем *МАТЕРИ *!
......За день до рождения Ребенок *...... спросил у Бога: * Я очень боюсь! Я совершенно не знаю, что Я...... должен делать в этом мире? *. * Бог ответил: Я подарю тебе * Ангела ,.. ...Он всегда будет рядом с тобой.......... Он будет охранять тебя от всех . бед. А как же его зовут?... Не важно как его зовут. ..Ты будешь называть его ...."МАМА"!.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(*) **********(*)
(*) **********(*)*********(*) (*) ******************(*)*******(*) (*) ********От света Вашего********(*) (*) ******* Мир кажется добрей,*******(*) (*) ***А от улыбки -лучик на странице!***(*) (*) ***************Я думаю,***************(*) (*) ********** у всех Ваших Друзей,*********(*) (*) *********Есть тоже отблеск*********(*) (*) ************** на душе**************(*) (*) **************и лицах!***********(*) (*) *****(*)********************(*) (*) ***********(*)********(*) (*) **********(*) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общенье, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправьте крылья у своей Души!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Чтобы всегда в руке рука, Глаза в глаза, к плечу плечо. Спасательный свет маяка - Ваш дом. А надо ли ещё? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |